论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:2140

启初保驾,远离痱子一夏清爽

回帖 发帖

家有顽皮兄弟俩早早和晚晚。所有的闲暇时刻都在充分展现:生命不息,运动不止八个字! 没有一刻闲暇的皮孩子通常会疯玩儿到满头大汗,在尽情玩耍之后,两个都宝宝都喜欢围在我身边撒娇要亲亲抱抱,不亲亲还都不太愿意。但是到了夏天,室内室外温度居高不下,每次亲亲抱抱的感受就没有那么美好了,黏腻成为了整个夏天我和两个宝宝在一起的主题。哥哥尚且好一点,弟弟的皮肤偏敏感,幼儿的汗腺神经调节功能得2-3岁才能发育完善,两个孩子出汗过多怎么办、出痱子又怎么办?两个孩子和我的快乐时光可不想这样被夏天给打败。看着孩子因为夏日黏腻而不舒服,更害怕会因此产生恼人的痱子,美好的夏日时光如果因为这些原因变得寸步难行,真的是很不值得。后来通过各种科普和学习,了解到夏季给宝宝正确洗澡,洗去黏腻、保持肌肤清爽对预防痱子起着重要的作用,为了能够寻找一款洗去黏腻、清润防痱的专业宝宝护理产品我也做了很多的功课。

同事对宝宝用品的要求十分高,所以她用过的效果好的宝宝护理产品都会推荐给我。于是,启初夏季新品初芽清萃宝宝沐浴露被推荐到了我家,之前用过启初的产品,它们的品牌理念是“取自然之初,育生命之初”,所以它都会精选纯净珍贵的初生植物成分呵护宝宝肌肤,对娇嫩的婴儿皮肤保证0刺激,这个夏季新品沐浴露还是第一次使用,下面就来和你们谈谈我的试用感受。

这款初芽清萃宝宝沐浴露含有三重初芽清萃精华,所以能够给宝宝提供三重呵护力,而这三种初芽,指的是金银花蕾,青蒿嫩叶和胎菊三款植物的初生嫩芽,其中金银花蕾,富含植物抑痱因子,能帮助预防痱热等问题,早晚两兄弟每年夏天都会长痱子,皮肤红红的,不止孩子难受我看的也是心痛不已,金银花能预防痱子的生成,孩子不长痱子我也能安心了。

青蒿嫩叶,富含植物舒缓成分,帮助缓解痱红、痱痒等热痱不适,青蒿的成份能止痒,缓解痱红等等不适,宝宝舒服了才会对你展开愉快的笑容;

胎菊,含有植物清凉解暑成分,同时富含肌肤所需氨基酸,炎炎夏日,晚晚白嫩的小肉皮清凉舒爽,不哭不闹,在妈妈怀里稳稳的安睡,妈妈凝视你的的笑容是从心里展开的。

沐浴露液体呈淡淡的乳白色半透明状。闻起来有淡淡、甜甜的花草类的清香,若有若无,没有别的品牌那么浓重的刺鼻香料味儿,不会对孩子皮肤造成刺激。相信了它的成份才可以放心的给宝宝使用。沐浴露轻轻揉搓就非常容易出泡,泡沫细腻丰富,轻轻涂抹就可以很轻松的洗掉皮肤上的脏东西,用温水轻轻冲洗泡沫就很快消散,十分容易清洗,不用担心在皮肤上有残留。

沐浴过后宝宝的皮肤摸起来光光滑滑,水水嫩嫩。听说启初初芽清萃宝宝沐浴露中含有植物中提取微量油脂成份,组成独特的水合亲肤结构,清洗掉皮肤上的油腻同时还能提供微夏日所必须的少量的油脂成份,保护皮肤又不会给皮肤造成负担和堵塞,皮肤水油平衡才能水嫩细腻。皮肤不黏不腻,清爽了,痒痒消失了,宝宝能清爽舒适的进入梦乡,一夜安睡!我也能放心的让两个孩子黏在一起开心的玩耍啦!

酷夏马上来临,想让宝宝不长痱子,想让宝宝皮肤不再黏腻任由妈妈粘着抱着举高高,想让宝宝清爽无痱的渡过夏天,跟我一起选择启初初芽清萃宝宝沐浴露吧!

本篇文章转自早早妈妈

支持支持

启初挺不错

这篇真是及时雨!

启初棒棒的

真是不错

夏天宝宝用启初宝宝皮肤不用怕

相信启初的用品。

启初棒棒哒

这个不错

好棒啊

真不错呀启初沐浴露