论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:48

[图]再也没有出现红屁股

回帖 发帖

宝宝纸尿裤剩下最后几片了,差点就没用的,跑去楼下超市买了一包其他牌子的纸尿裤凑合一下,没想到宝宝用了两片就出了问题,真是怪我大意了,看到宝宝小屁屁红红的,我就自责,以后再也不随便给宝宝买其他牌子纸尿裤了,害得宝宝那么难受,520买的尤妮佳皇家moony纸尿裤也到了,立马给宝宝换上,这款纸尿裤是有机棉无添加材质的,手感摸起来特别柔软,大腿根部也不紧勒,弱酸性的表层,不刺激宝宝娇嫩小屁屁,宝宝穿了再也没有红屁屁出现,关键它是全线日本原装进口的产品,值得信赖,宝宝穿着舒服,妈妈也放心多了。

支持好产品

吸收性强

改善不良反应的最佳选择

以下是引用 第20楼 嫚儿~ 的话:
就是这么好哈哈哈哈
必须这么好呀

以下是引用 第7楼 昊天de麻麻 的话:
好产品,质量很不错哦
日本原装进口的产品

支持支持

支持支持支持支持来了,,,,支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

支持支持来了。。。。

支持!

柔软透气

来啦来啦

大品牌好用

49 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝