论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:249

让宝宝爱上洗澡

回帖 发帖
启初婴儿启初初芽清萃沐浴露包装非常有质感,保湿滋润度不错,味道很清淡,好吸收,适合偏干皮冬天用
启初的启初初芽清萃沐浴露养出秋冬水润肌肤
都是启初的东西,我觉得好用,味道也是。这样的国产不支持也不行。真希望所以国产货都这么用心,不买国外东西,哪儿有什么抵制呢!
启初的启初初芽清萃沐浴露超好用超润
因为小时候的关系,对家化品牌很亲切,启初一出来就买了。
因为懒,懒得比较,懒得操心,反正启初很好用,干嘛费心换来换去啊哈哈
启初,守护宝宝美一天
一直用启初,还不错。感觉做宝宝护肤品很专业。
启初婴儿启初初芽清萃沐浴露效果棒棒的!保湿滋养效果很好哎!无添加给宝宝用起来更放心!
启初产品特别好,很滋润,味道也挺好闻的,乳液很轻薄,延展性却很好
启初婴儿舒缓启初初芽清萃沐浴露含有鸡蛋软膜成分,增强宝宝对干燥天气的抵抗力
感谢启初提供这么好的产品,只有用过启初初芽清萃沐浴露的人才会知道它究竟有多好,我相信只要你用过之后就会深深地爱上它
启初婴儿舒缓启初初芽清萃沐浴露含有鸡蛋软膜成分,防皴防裂更安全
启初的启初初芽清萃沐浴露成分特别安全,让妈妈更放心给宝宝使用
启初会不会出3岁以上的护肤啊,哈哈感觉能用一辈子
250 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝