论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:249

让宝宝爱上洗澡

回帖 发帖
启初婴儿舒缓启初初芽清萃沐浴露含有鸡蛋软膜成分,养出秋冬水润肌肤
启初婴儿启初初芽清萃沐浴露比较清爽适合夏天使用,味道很好闻
启初婴儿启初初芽清萃沐浴露味道不错,而且非常水润,挤在手上是乳白色往宝宝身上擦就水水的了,
启初婴儿启初初芽清萃沐浴露好棒棒!我家宝宝脸就是红红的!
洗护用品直接接触到宝宝的皮肤,我选择的时候可慎重了,比较来比较去,最终选择了启初,还好没让我失望。
信任启初,是从一瓶新生特安启初初芽清萃沐浴露开始的,启初初芽清萃沐浴露,我来了
我是被朋友安利的,不过,启初确实蛮好用的
宝宝对启初很适用,以后就给他用启初初芽清萃沐浴露了
启初婴儿舒缓启初初芽清萃沐浴露包装很纯净,看着都舒服,打开一闻,淡淡的味道,不像其他牌子那么香,膏体很细腻,抹在脸上不油腻,吸收好,棒棒的。
希望启初守护我们家闺女的颜值哦!
启初的启初初芽清萃沐浴露早上起来脸滑滑的
启初深得我心啊,特别是这个启初初芽清萃沐浴露,小可爱的外表,性冷淡的气味,很温柔的触感,很强大的效果,打电话!!
欧耶,启初专家上达人头条啦,棒棒哒!
之前在实体店买的启初,觉得挺好的。国产也有好货呢,之前宝宝启初初芽清萃沐浴露都是代购韩国的牌子,支持国产。
大宝那会儿启初还没上市,小宝用的启初,皮肤问题少了很多
250 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝