论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:687

【太子乐创意大满罐】+ 梦想中的公主式多功能宝盒~!!!

回帖 发帖

支持楼主所做的“梦想中的公主式多功能宝盒”创意,这个作品颜色搭配很好,手工做得也很好。我非常的喜欢!

支持楼主所做的“梦想中的公主式多功能宝盒”创意,这个作品颜色搭配很好,手工做得也很好。做得很漂亮很喜欢

真有创意!!太有才了!无论做工还是布料都特吸引我!支持欢妈了!

支持楼主所做的“梦想中的公主式多功能宝盒”创意,这个作品的外表吸引我,我非常的喜欢~~还有颜色搭配很好

支持楼主所做的这个梦想中的公主式多功能宝盒的创意,这个作品的创意和实用性很吸引我。看到楼主的这个作品,真的是很不错,能把废弃的奶粉罐头变成如此实用的多功能宝盒,外加这个宝盒还能配上如此漂亮的手工布艺的包装,让它的外观更加的可爱,肯定让用的人爱不释手了。真的为我们这些妈妈们做了很好的榜样。生活中很多宝宝用后的东西包装基本都是废弃的,像楼主这样可以想到变废为宝的话,那我们的生活会更加的低碳和环保了。楼主,真棒!

支持欢妈所做的“梦想中的公主式多功能宝盒”创意,这个作品颜色搭配很好,很符合公主这个主题,对欢妈赞一个。

支持欢妈的梦想中的公主宝盒创意,这个作品的全部都吸引我,颜色,配饰,细节,褶皱,珍珠,盖子,飘带,怎么也不敢想象光秃秃的奶桶,在欢妈的巧心巧手下,能变得如此美丽诱惑,太惊艳啦,我太喜欢啦!

支持楼主所做的巧克力蛋糕创意,这个作品的创意很吸引我,旧物改造却能改造的这么好,真是很棒了!实用性也很好!

支持楼主所做的“梦想中的公主式多功能宝盒”创意,这个作品颜色搭配很好,手工做得也很好。做得很漂亮很喜欢。

支持楼主所做的梦想中的公主式多功能宝盒创意,这个作品的漂亮设计很吸引我,颜色很喜欢,还有整体都非常漂亮。

支持楼主所做的梦想中的公主式多功能宝盒创意,这个作品的漂亮设计很吸引我,颜色很喜欢,还有整体都非常漂亮。

支持欢妈的梦想中公主式多功能宝盒,这个作品的精美外观深深吸引我,欢欢妈妈真有办法,手好巧呀。支持了。

支持欢妈所做的“梦想中的公主式多功能宝盒”创意,这个作品颜色搭配很好,手工做得也很好。做得很漂亮很喜欢。

支持欢妈的梦想中的公主宝盒创意,这个作品的全部都吸引我,颜色,配饰,细节,褶皱,珍珠,盖子,飘带。。。怎么也不敢想象光秃秃的奶桶,在欢妈的巧心巧手下,能变得如此惊艳诱惑,我太喜欢啦!支持到底!

做得好漂亮啊

687 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝