论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:318

【太子乐创意大满灌】奶粉罐穿新衣变身靓丽卷纸筒

回帖 发帖

支持楼主所做的卷纸筒创意,这个作品的颜色很吸引我,帽子的颜色选的很好,很鲜艳,这样的筒让人看着就心情愉悦!

很棒,支持

支持楼主所做的这个创意,这个作品的环保,省钱废物利用吸引我

现在就提倡环保,节约,废物利用,很支持妈妈的做法!

有空也来这看看,支持一下!

安全蚊香盒和垃圾桶

支持楼主所做的变身靓丽卷纸筒创意,这个作品的外形吸引我+用宝宝不合适的帽子作为罐子的外包装,把两样物品再次利用拉!

谢谢亲的支持

呵呵,宝妈的想象力还真好,支持来了。

手真巧,做的真好!支持楼主所做的卷纸筒创意,这个作品的颜色很吸引我,帽子的颜色选的很好,很鲜艳,这样的筒让人看着就心情愉悦!

支持楼主所做的卷纸筒创意,这个作品的颜色很吸引我,帽子的颜色选的很好,很鲜艳,这样的筒让人看着就心情愉悦!

继续支持巧手妈妈的纸筒创意,这个作品的实用性吸引了我,我觉得它色彩靓丽,美观实用。

手真巧,做的真好!虽然简单但实用,支持楼主所做的卷纸筒让人看着就心情愉悦!

支持楼主所做的纸筒创意,漂亮又实用,我认为它利于推广,人人都可以动手做起来。

谢谢了

支持亲的活动,请亲也支持我签名档内的活动,谢谢

手真巧,做的真好!支持楼主所做的卷纸筒创意,这个作品的颜色很吸引我,帽子的颜色选的很好,很鲜艳,宝宝妈妈很会拿孩子的东西在利用,是个好妈妈,值得我学习。

318 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航