论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:318

【太子乐创意大满灌】奶粉罐穿新衣变身靓丽卷纸筒

回帖 发帖

我是个手笨的妈妈,比起育网的巧手妈妈来真是相形见拙,做出的玩意还望大家别见笑。

这个灵感也是来自于育网的姐妹,不是原创。环保创意大家一起来,有侵权之处请见谅哦。

这是宝宝的帽子,满月时买的,现在已经太小了,搁在家里,现在也能派上用场了,呵呵。

这是所用到的所有工具和材料。

把帽帽的装饰物——球球给剪了。

在帽帽的下摆开个小口,将绳子穿一圈。

缝合开口处。

将简单处理过的帽帽套入奶粉罐。

收紧绳子,打结固定,并隐藏到内侧。

成品出炉了。

怎么样,大家看了感觉还算漂亮吗?自己感觉还满意。希望大家给新手一些支持哦。谢谢!

此帖子已经被XFSUN1978于2010年07月28日 08:41:14编辑过。

此帖已经被版主遥遥嘟宝奖励积分20分。

以下是引用 第2楼 ★三鼠♡小喔★ 的话:
妈妈的卷纸筒很好哦。简单又实用...

谢谢三鼠妈妈的支持。 

以下是引用 第4楼 ✿玉儿妈 的话:
做的好好 哦,我来学习下!...

谢谢玉妈捧场,您是高手。 

以下是引用 第6楼 ♡沫晗猪妈 的话:
呵呵好多人做这种哈...

沫晗妈妈,见笑了,这个新手容易学 。

以下是引用 第7楼 骁骁妈 的话:
手真巧,做的真好!支持楼主所做的卷纸筒创意,这个作品的颜色很吸引我,帽子的颜色选的很好,很鲜艳,这样的筒让人看着就心情愉悦! 此帖子已经被骁骁妈于2010年07月28日 09:23:18编辑过。...

谢谢亲的支持 

以下是引用 第15楼 yuanxiaoqian 的话:
支持楼主所做的环保创意,这个作品创意吸引我+楼主真是心灵手巧啊...

谢谢,感觉很羞愧,呵呵 

多谢管管的奖励

支持一下这个纸筒创意,这个作品的亮点是采用的是废弃不用的材料,很环保,色彩很鲜艳,制作很简洁,相对实用。

以下是引用 第16楼 家有淘气小妞 的话:
支持楼主所做的卷纸筒创意,这个作品的实用性和简单的操作步骤很吸引我,我家宝贝也有这样的帽子,回头咱也试试!...

谢谢妞妈的肯定 

以下是引用 第33楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
很漂亮的卷纸筒哦``嘻...很可爱的呢...

谢谢支持 

以下是引用 第44楼 鼠咪嘻嘻 的话:
支持楼主的创意,比较实用哦,蛮不错的...

多谢支持 

谢谢大家的支持

以下是引用 第56楼 ningyu080714 的话:
支持楼主所做的奶粉罐变卷纸桶创意,这个作品的简单,实用性吸引我。我家也有好多帽子,学习做喽。...

谢谢肯定哦。 

以下是引用 第59楼 阅涵BOBI 的话:
支持楼主所做的卷纸筒创意,这个作品的颜色很吸引我,让人看着就心情愉悦!...

谢谢了 

以下是引用 第71楼 orangeapple88 的话:
支持楼主所做的环保创意,这个作品的实用性和制作方法简单吸引我.之前我就把没有的奶粉罐放在那里,不知道的如何利用.没想到楼主是一举两得, 哈. 哈..我也回去学着做一个.我要山寨 了....

多谢多谢 

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝