论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:23

为什么现在会有那么多胎停的呢?

回帖 发帖
以下是引用 第5楼 ANDY-baobao 的话:
我是08年年底结的婚,老公是家中独子,与我同期结婚的同学朋友都为人父母了,只有我一个是这样的情况,我面对的压力有多大可想而知,所以我也不能放弃,现在第天早上六点钟就起来熬药,老公也不在身边真的快崩溃了,不过我相信自己能坚持下去的,我们都加油吧!4楼的JM 希望你顺利把宝宝生下来!...

祝福4楼的JM~我们大家都会好孕的~吻

我是08年年底结的婚,老公是家中独子,与我同期结婚的同学朋友都为人父母了,只有我一个是这样的情况,我面对的压力有多大可想而知,所以我也不能放弃,现在第天早上六点钟就起来熬药,老公也不在身边真的快崩溃了,不过我相信自己能坚持下去的,我们都加油吧!4楼的JM 希望你顺利把宝宝生下来!

我也停过一次,时隔两年多现在才敢再怀孕,现在马上十三周了,没有异常情况,希望宝宝好。

姐妹们也别害怕,没有人永远不失败的,宝宝会再来的,要有信心啊!!!

跟我感觉一样哎,我现在怕怀孕,已经吃了一年多的中药调理了,但做检查,卵泡长不好,换了个中医继续看,我现在都害怕医生让我怀孕。。。

本人与你一样经历了两次胎停,第一次09年3月,第二次这个月9号,非常痛苦!也许真的与环境有关,我一天有10个小时的时间对着电脑,亲戚中也有人经历过胎停,可是第二次怀孕都很顺利,只有我经历了两次,现在都怕要BB了,担心!正在吃中药调理中,上网查阅了很多有关这方面的知识,打算吃完中药后去做全面的检查!

22 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航