论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:52w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕时候老公突然就成熟了,烧饭洗碗拖地等家务都自觉包揽了,真的挑对人了。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公非常迁就我,趟沙发上,位置都是我先选好他才坐下的
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕期老公的陪伴是很重要的,有老公陪伴,妈妈心里很高兴,心情好了,孩子自然就好。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕中期有点贫血,变着法子给我做补血餐
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#只要我说饿了,他立马撸袖子下厨房给我弄吃的
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公主动打探吃什么对孕妇好,就特意给我买来吃
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#大冰脚贴在他大腿取暖,即使很冷也不会把我踢开~
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕的时候,老公的陪伴是最重要的。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕时候老公突然就成熟了,烧饭洗碗拖地等家务都自觉包揽了,真的挑对人了。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公以前是个老好人,总是帮部门里其他人加班,自从我怀了孕,他可算硬气了一次,让别人都给他补回来了,也算冲冠一怒为红颜吧哈哈哈
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕期老公的陪伴真的很重要,不过我两胎孕期我老公都很少在家!
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我老公一直全程陪伴。从怀孕到现在临近预产期。都是他陪着我。产检比我积极。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕中期有点贫血,变着法子给我做补血餐
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#是的,在怀孕时,如果有老公陪伴的话,心情一般是比较放松的,尤其是在孕检的时候。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕那段时间也特别的奇怪在家里煮东西吃了马上就会吐,一旦去外面吃东西就会好好的,老公看我在外面吃饭不吐就总是带我出去吃
11424 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝