论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:52w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公陪我看“生门”,看到里面有些表现不好的老公,就跟我一起吐槽,然后跟我说,老婆,钱我都准备好了,到时候你想怎么样生就怎么生,放心有我
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#生活还要继续,老公挣钱养家
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#没有陪过 怀孕快七个月了 产检都是自己去的 指望不上老公
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#真正的直男,钢铁直男,都不想吐槽他,怀孕以后就知道问你有什么想吃的,呵,你就不会看着买吗,我想吃什么你不知道吗!
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕后家务都让他包揽了,我就专心做王后
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#在孕期那段时间,多亏了老公的陪伴与支持理解。最后成功的生下了一个健健康康的小宝宝。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我老公是个粗线条的人 、以前特别懒 。基本属于扫把倒了都懒得扶起来的类型 。从我怀孕之后就满血复活了,家里做饭洗衣服打扫卫生他全包了 。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公特别想要女儿,孕期里面一个劲的对我肚子叫宝贝女儿,把我逗笑了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕晚期我睡不好,腰酸背痛,呼吸困难,他也没睡踏实过,晚上睡的迷迷糊糊的还伸手摸我鼻子(不知道是不是怕我忽然就没气儿了),摸完了再摸摸肚子看宝宝还在不,然后跟我说,媳妇儿,有事儿叫我啊!我都不知道他是在说梦话,还是真的在跟我说话。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公非常迁就我,趟沙发上,位置都是我先选好他才坐下的
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#不喜欢老公抽烟,怀孕后他主动跑去外面或者厨房抽烟,离我远远的
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#以前老公基本上不做饭,如果我也不想做,我们俩就吃外卖,现在怀孕了,外卖肯定是不能经常吃了,所以现在只要我不想做饭,他就会主动问我想吃什么,他来做。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#大宝老公全程陪的。以后对我比以前好了也知道疼人了。讲生孩子太辛苦。知道体谅我了。现在二胎肯定陪不了了。他要顾生意我回老家待产
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我老公特别忙几乎一个月都没有假期,是属于事业心很重的人,整个孕期只有第一次和最后一次陪我去产检了,其他时间全我自己,中途有抽几天时间带我出去旅游了几天,回来之后又开始加班了,晚上有时候回来我都睡了,特别的晚,那个时候正处于他事业的特殊时期,我自己也挺独立的,从头到尾基本上全靠自己照顾好自己呢!我老公一直觉得特别对不起我呢!觉得自己没有在我最特别的时期好好照顾我,觉得我好辛苦,哈哈,其实我还好啦,我怀孕的过程一直很顺利,也辞职在家待产,比起有些妈妈我还是很轻松的,毕竟老公这么辛苦的赚钱也是为了养家糊口啊,大家有事好好商量就是了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公工作特别忙,天天加班,基本朝8晚9。婆婆,爸妈也不在身边。自己每天还要上班,回家后也就是空空的房间,真心觉得好辛苦
11424 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝