论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:555

自己两年的整容经验分享给大家,大量干货,自带笔记

回帖 发帖

写在最前面,整容最重要的:

先确定自己的审美

搞清楚自己脸上到底是哪里问题最严重!在整

了以后最大程度能改善是多少,做这个手术的风

险和回报能不能成正比。

手术时间:2018年1月24日

坐标:成都

项目:鼻综合 下巴 苹果肌?脂肪填充

我觉得整容医生的审美要跟自己的审美重最度很

高,这样做出来才会开心,不然哪怕别人都觉得好

看,你自己就是不喜欢,那是很难受啊

我自己喜欢自然的风格,我也喜欢自己之前

的脸,我想做的只是改善脸上的硬伤,而不

是变成另外一个人

心得:

鼻综合:

我使用的是山根膨体鼻尖肋软骨。

鼻部审美:

早期対于鼻子的审美就是单纯隆个山根,或者是L型假体。

现在对于鼻子的审美就更完善更细致了(这5点是一个好看鼻子的基本组成部分〉:

1、鼻尖表现点(鼻尖表现点越高就越显得娇俏)

2、鼻小柱饱满(侧面会很好看)

3、水滴状的鼻孔(仰面好看)

4、鼻额角(请仔细观察人的侧面,额头和山根最低点是有弧度的,这个就叫鼻颉角。很多人不考虑额头是否饱满,就把山根垫很高,这样很容

易变成通天鼻,很假。

5、鼻基底(非常有效的改善骨性嘴凸)

鼻头常用材料

1、耳软骨

优点:伤口创伤小,取出简单,而且比较软,比肋软骨自然

缺点:吸收率大。我看很多耳软骨案例都是过了

半年就吸收没了又去补做,太考验运气了。

2、鼻中隔:

优点:没创口,因为本身就在鼻子内部,并且本来就是鼻子部分的软骨,拿来做鼻头再合适不过了9

缺点:亚洲人都鼻中隔一般都发育不好,而旦判断鼻中隔发育的好不好,必须要手术打开鼻腔以后才能看到。更考验运气了!

3、助软骨(是我的医生最喜欢的鼻头材料,我在权衡之下也选择了它):

优点:拿来做鼻头一定够,而且更持久,特别是想把鼻尖做高一点的,都会选用肋软骨。

缺点:会硬一点,不能做猪鼻子!

我鼻尖特地让医生给我做圆一点,因为我本身脸大,如果鼻头很尖,只会显得脸更空更大!所以为了整体好看、可以适当牺柱一点精致度。如果本身就是小脸女孩,可以放心做尖。

目前鼻梁的常用材料:

1.硅胶:

优点:便宜,好取出,比较柔软,会不显轮廓,手术难度低

缺点:透光,而且几乎每个人都有或多或少的包筋挛缩。轻微一点露鼻孔,严重一点朝天鼻。硅胶感染率3.7%,外露率3.7%。

2、自体肋软骨:

优点:自己的骨头,感染几率扱低。而且相对稳定,不怎么排斥。

缺点:做鼻梁会容易弯曲,因为肋软骨本身就是弯曲的,不过现在有很多医生想出来了很多避免弯曲的方法,可以多了解一下。

3、膨体(也是我选择的山根材料〉:

优点:稳定,自然质感,精确塑形侧面弧度好,它是心脏搭桥的材料,和人体相容性非常好,有小细孔会有组织长入,更牢固更稳定。

缺点:贵,而且皮肤条件不佳鼻部经常长痘和有过不良注入性隆鼻手术史的人不建议使用膨体。对于手术的操作环境要求高,需要无菌环境好的手术室。膨体感染率3%。(再说一下很多人说的难取出的缺点,难取出只是针对硅胶这种一整块的,

对于一个经验丰富的医生来说,膨体的取出只是比硅胶多半小时而已)

下巴:我也选用的膨体假体。

这个真的要谢谢我的医生给我的建议!!他觉得我下巴要做翘!不适合打针。因为只是单纯做翘不增加长度,所以膨体这种能固定的材料更适合。手术完以后我有个明显的变化,就是笑起来的时 候脸上肉不会堆起来了!!做之前我是明显的下巴后缩,如果大笑的话,两边下颌会堆起来横肉!但是在用假体做翘以后,拉伸了这部分皮肤,笑起来线条流畅,好看太多了!在不笑的时候,也因为增加了翘度,所以下巴等于天然有高光,视觉上能抓往目光,就显得脸尖。

脂肪:我一直坚持少量多次。

因为脂肪是不可逆的,不像玻尿酸可以溶解,脂肪如果存活了,那就一直长在那里了!!填苹果肌是为了增加面部饱满度,视觉上就会降低眼凸(因为眼凸现在没手术能解决,只能增加面部其他地方的饱满度,来视觉上相对降低它)我建议先减肥再填充脂肪,精确的少量多次填充,这样才会好看。脂肪填充太多只会加速衰老,就像你本来只背着10kg的东西,现在要背20kg是不是会累得更快!

双眼皮:这是一年前做的了!全切+去皮去脂。 因为太自然太适合我眼型,除了亲妈一眼看出来了,我身边的女性朋友都没看出来。双眼皮是恢复周期较长的手术,术后一定要忌口!认真涂疤克,才不会留下肉条。

骨性嘴凸:

这个我去华西口腔前前后后面诊了5.6次,都是一级专家号,确诊骨性嘴凸,想要达到不嘴凸的效果,单纯載牙套没用。必须先正崎1年(牙会更难看更凸〉,再做正额(双颌)手术。

简单粗暴的解释一下正颌手术,就是把牙床锯开, 像我就需要把上牙床横着取走一截往里推再上钛钉固定,下牙床两边锯开往外拉再上钛钉固定。

再加上本身我咬合很好,医生觉得单纯为了美而去弄,有点可惜。而且又是一个那么大的手术。

所以最终考虑我没有做(但是很惊喜的是,在做了鼻子下巴,特別是鼻基底起来以后,嘴凸几乎被改善了)

其他经验分享:

參如何挑选医生:一定要多看案例。我一年前割 双眼皮的时候就发现,医生的案例就是他的正常 发挥水平,你要从大量的医生案例里面挑出适合你眼型的,你喜欢的,只要这2点达到了,做出来百分之95都是好看 并且自己也满意。

所以这次我在做鼻综合的时候,一直在不停看案例,终于找到了适合我的,而且我自己也很喜欢的鼻型。

术前准备:

先建立起基本审美,这样跟医生沟通的时候才更有效,最后手术结果才会满意。最好准备照片,让医生明白你喜欢的感觉是什么样的。如果想要鼻尖更自然更翘,术前请一定拉伸鼻头,把鼻部皮肤拉松。

手术准备:

避开经期,前12小时不能喝水也不能吃任何东 西,好好休息,放松心情。因为要取肋软骨,我是直接全麻了,真的是上一秒我躺在手术台医生 还在跟我说闭眼拍一张术前照片,醒了以后就已经做完了,完全不疼。

术后感受:

刚刚做完的时候会有夹板固定,鼻子也会堵海绵,做完的当天在医院住了一晚观察,护工小姐姐和小哥哥都超贴心的,照顾得很细致。连续三天输液完毕以后我就回家啦,回家的感觉特别好,虽然鼻子上还是有夹板,但是很安心!睡得也好。在鼻子海绵取了以后,要注意清洁,每天都要涂消炎的药水,我回家以后每天会清理两遍,保持鼻部的干净。

第4天取夹板,取了以后医生会再观察鼻位有没有正,会再调整。

前2周都是不稳定期,需要经常观察。

由于比较近,我每隔两天会去复查一次。有任何问题还能及时调整!

睡觉前7天是建议背后是有角度的斜躺,之后都最好是平躺,术后一个月都干万干万干万不能侧躺,鼻子还没长稳定,侧躺有可能会歪!

消炎的药品医院都会配好,并且有护工会来 专门讲解药要怎么吃和术后的注意事项,

还会发纸质版。

写在最后:想要变美是每一个人都会有的想法,但是要会控制自己的欲望,适可而止。

如果本身就只有2分,那么通过整容从2分到5分的 提升是比较容易实现的,收益也很大。但是如果本身就是7分了,还想变9分或满分,那最后结局多半是降分甚至直接毀了,要想美、先动脑!

希望每一个小天使都能在未来的日子里变更美!! 不管是外在还是内在。

女人承受能力就是比男人多,美真的需要付出代价
不整也好看啊!只是人群中不显眼。。。
整了后好漂亮
meihe0607
敢整容的都是大侠,像我这样胆小的还是丑着吧
很漂亮,变化很大,气质也变了
不去,给钱都不会去
漂亮
整了是很美,看着好舒服。但是皮肤咋也变这么好了?[花心][花心]
不敢整也没钱整,怕整残了
确实漂亮了 可是以后会不会有隐患啊
受不了
556 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝