论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:191

团购版块超值大回馈,渲妈家超多款妈妈YY等您来团。。。

回帖 发帖

广播庆祝亲子团购版满月,团购盖楼抢礼活动”圆满成功,超值大回馈开始了。。。

渲妈主营是童装,所以这次团购的女装是渲妈一个朋友自家小工厂生产的,质量都可以保证哦!这些YY渲妈自己也在穿,面料和做工都很不错的,本来渲妈为了让大家更了解团品,周末特意拍了真人秀,却因为渲妈没有拍摄经验,不能体现衣服本身,拍的图片几乎都不能用,所以原计划星期一的团购计划推到了今天,实在很抱歉,妈妈们久等了!

所以渲妈只能请朋友帮忙拍了,朋友白天又比较忙,很多都是晚上抽时间拍的,光线不是很好,大家凑合看看,因为时间有限,有的款只有真人秀,有的款只有实物。虽然我们拍的不能和专业网店模特相比,但我们贵在真实,嘿嘿。。。

当然小工厂的成本肯定没有办法与大厂相比,渲妈都很努力在砍价了,希望能带给大家质量好又便宜的YY,也希望能通过女装团购带动渲妈的童装清仓,同时做做团购板块的人气。。。

渲妈承诺不满意可退换,邮费由渲妈负责。两团可同时团购,只收取一次邮费哦!

童装团购入口: 【个人团008+第4团】超多款宝宝衣服等您来团。。。

三重惊喜送给大家,为了童装清仓,绝对是亏本。。。

1。团就送小礼品一份。

2。女装+童装团品总金额满100元(童装团品金额50元以上)就包圆通快递。

3。女装+童装团品总金额满138元(童装团品金额50元以上)就包圆通快递,另送10元以内的礼品一份,可自己选择。

团购专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=5915819404

团购时间:7月22日--团品团完止

发货方式:截团统一发货

快递费用:默认圆通快递(圆通不到的亲们请提前告知),江浙泸首重5元,省外首重8-10元,偏外地区12元。请参考下面的邮资详细说明。

售后处理:渲妈承诺收到货后有任何不满意问题包退换(人为除外),邮费由渲妈负责。

团长联系方式:QQ:57759615    旺旺:yoyo_gao2009

团长支付宝:57759615@qq.com(高红梅)

交易完成后,请以这种方式跟帖,方便我们统计

育儿网用户名 淘宝旺旺     淘宝订单编号 淘宝付款日期 物品名称及件数

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年07月28日 12:17:39编辑过。

我也想开个团

好多衣衣,坐下慢慢看~

路过。来乘凉的~~~~~~~

顶一下自娱自乐

育儿网用户名 淘宝旺旺     淘宝订单编号 淘宝付款日期 物品名称及件数
 浠烯妈  周琴燕  43445438996781  8月1日  团品10,21,22,23,25各一件

版主的帖子顶下,,,,,,,,,

以下是引用 第15楼 恩熙果果 的话:
帮顶!!!!...

好漂亮啊,有我穿得下的哦~不过比较喜欢你的牛仔中裤,嘻~

lovemy_baobao  baby_lai2009  43039631155481  2010/7/29  9

ha tdf33333w

一口气团了好几件

衣服还真多呢,帮顶啦!夏天马上就要过去了哦,想团秋装,(*^__^*) 嘻嘻……

衣服都好漂亮啊,我真的OUT,支付宝到现在都不知道怎么用?好笨啊?

育儿网用户名 淘宝旺旺     淘宝支付交易号 淘宝付款日期 物品名称及件数
 朋朋宝贝儿  jessica11729

7.25

团品10和12

淘宝支付交易号

此帖子已经被㊣朋朋宝贝儿于2010年07月28日 12:45:20编辑过。

183 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝