论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:68

【抢楼奖品秀】7.8抢楼活动奖品,海量PP真人秀哦

回帖 发帖

好多奖品,收获多多,

以下是引用 第14楼 veekin 的话:
恭喜哦.都很不错哦....

小米妈妈的贴子真的写得很好哦。

小米真是个可爱的小人儿。

肉肉的好喜欢哈。

渲妈妈也是个很有心的人,每次在她家买东西,总会有他的亲笔提字哈。

吼吼  ,快来看两团长打架哦!做鬼脸

以下是引用 第18楼 小米de妈妈 的话:
渲妈,你把米妈家的楼层占了这么多,哼哼。。。 给钱给钱!!! 现在老板在我背后晃悠呢, 我等会再回来答复你。。...

你都不感谢我,还给钱。。。

不和你玩了。。。拍砖 

渲妈,你把米妈家的楼层占了这么多,哼哼。。。

给钱给钱!!!

现在老板在我背后晃悠呢,

我等会再回来答复你。。

对了,还忘记了一点

我那个字好丑的说。。。

赶紧闪。。。闪

我还要占一楼。。。洋洋得意

唠叨完了。。。

第一。看的出来,帖子真的很用心在写,希望把这个好习惯也用在你开团的帖子上去。

第二。那个“富贵竹”我喜欢,悄悄的问下,那是真的还是假的,假的我就不喜欢了,如果是真的你送我,哈哈。。。

第三。那个对吻鱼墙贴我喜欢,风铃偏心。。。titter

第四。小米的屁股确实挺性感的。。。爱慕

第五。那个笑脸眼睛套装,我从来不敢管保证质量多么多么的好,但物有所值,毕竟价格在那里。我说给你换,你自己不换的,所以不能怪我了,哈哈。。。尴尬

第六。小米的那个鞋子,渲也有一双类似的,不会一闪一闪的,但是会边走边叫,刚刚买的时候,渲穿上就直跺脚,她感觉她很“洋”。。。洋洋得意

第七。那个菠萝。。。。那是什么啊?小米语言吗?。。。titter

第八。那个“大姨大”,我以为你说“大姨妈”。。。惊吓

第九。最后那张图那个玩意我喜欢,估计渲更喜欢。

完毕。。。

恭喜哦.都很不错哦.

不对,确切的说,我是第一个看帖子的人

但是最后一个回复帖子的人

原因。。。。。。。。。。

我看的时候你自己编辑了前面一段话

我就一直刷新,结果还是停留在在那段话

结果。我就忙去了,一会你在群里面说你帖子更新好了

先去奖励了,还没来得及回帖

5555555555.网络断掉了。弄了半天也不行

还把我老公叫起来给我弄

结果,却,没钱了

我好郁闷,以前都是下个月6号才停机,这次咋就那么块捏

哭泣

米妈,我来晚了。。。

早知道给你家小米一个大点的三角巾了呵呵

渲妈,你还奖励得及时也。。

潜水呢,阿? 哈哈。。

以下是引用 第7楼 快乐周一一 的话:
终于看到了,这身不错,蛮好看的!...

哈哈,这身搭配米妈自己也还是挺满意的,

这个小裙子,米妈就是想着小米去年买的这个小背心配的,哈哈,,

去年没穿过买来都,外贸童装店买的,看它便宜就买了,

才9米米呢,没想到这次配上渲妈家的裙子,效果还真不赖唷。。

68 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航