论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:35w|回复:9623

说他是“野“孩子?宝宝有不同意见!

回帖 发帖

#诺优能自然力宝宝#每次去大自然里宝宝都是很开心的!

#诺优能自然力宝宝#宝宝学着小鸟给大鸟喂食,给我和他爸爸也为了东西,感动~

#诺优能自然力宝宝#和小动物互动是一件很快乐的事情啊!

#诺优能自然力宝宝#会和宝宝一起去广场上喂鸽子!

#诺优能自然力宝宝#野孩子一般人真的掌控不住,每次都印象深刻~

#诺优能自然力宝宝#我们家宝宝捡过石头,树枝,树叶,还有一只蜻蜓翅膀……

#诺优能自然力宝宝#最喜欢我家宝宝一本正经的说我是白雪公主,然后死活不让我吃树上的苹果,好气哦

#诺优能自然力宝宝#我家宝宝吧,倒是不野,就是看到什么动物都要跟人家一本正经的聊天,也是没谁了。

#诺优能自然力宝宝#大自然里那么多好吃的东西也不怪孩子馋嘛,可是自己吃独食就过分了!!!

#诺优能自然力宝宝#最喜欢我家宝宝一本正经的说我是白雪公主,然后死活不让我吃树上的苹果,好气哦

#诺优能自然力宝宝#听孩子童言稚语总是开心的,感觉自己也年轻了好几岁。

#诺优能自然力宝宝#我从不拦着宝宝自己去探索大自然,他会尝试一下新的食物也是好奇心的存在,是好事。

#诺优能自然力宝宝#我家宝宝吧,倒是不野,就是看到什么动物都要跟人家一本正经的聊天,也是没谁了。

#诺优能自然力宝宝#宝宝给我编花环的那一次印象最深刻~

#诺优能自然力宝宝#什么技能不技能的,熊孩子熊起来,有什么技能是他不会的!保持微笑。
9624 篇,显示:781 - 795篇 
社区导航