论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:35w|回复:9623

说他是“野“孩子?宝宝有不同意见!

回帖 发帖

#诺优能自然力宝宝#
想起我们小时候,因为是在农村长大,所以每天在村庄里奔跑,玩耍;在上下学的时间路边摘野花,吃野果;斗蛐蛐,捉蚂蚱、、、、、每天都有玩不尽的东西,疯玩一天之后,夜里呼哈呼哈的睡个美美的觉。
相对于现在的孩子,我们那一辈人虽然物质生活稍微匮乏,但是和大自然接触多,平添了无尽的欢乐。
所以现在,我也特别想让我家宝宝能能多接触大自然,多和可爱的小动物们一起。为什么我想让她多接触大自然呢?因为大自然孕育了无数的生命,有绿色的树木,有鲜艳的花朵,也有躲在里边玩耍嬉闹的小动物们。在这个水泥堆砌的城市里,孩子们只有接触大自然才能更加耳聪目明,才能培养她喜欢观察,善于发现的性格,更能和动物们和平相处的善良心。
我家宝宝特别喜欢小动物,去爬山的时候,看着飞舞的蝴蝶特别兴奋,她能跟着蝴蝶翩翩起舞,追来追去,那爽朗的笑声真的把我都感动了,这才是孩子该有的样子呀。
吹着蒲公英,追着蝴蝶,看着鲜艳的花朵,真是完全沉浸在自然里。
诺优能奶粉遵循自然规律,不添加色素等物质,只加入宝宝成长所需的各种营养,让孩子健健康康的成长。
陪伴孩子,让她多和大自然接触,喝着健康营养的诺优能,这是我给她最好的爱。

#诺优能自然力宝宝#
想起我们小时候,因为是在农村长大,所以每天在村庄里奔跑,玩耍;在上下学的时间路边摘野花,吃野果;斗蛐蛐,捉蚂蚱、、、、、每天都有玩不尽的东西,疯玩一天之后,夜里呼哈呼哈的睡个美美的觉。
相对于现在的孩子,我们那一辈人虽然物质生活稍微匮乏,但是和大自然接触多,平添了无尽的欢乐。
所以现在,我也特别想让我家宝宝能能多接触大自然,多和可爱的小动物们一起。为什么我想让她多接触大自然呢?因为大自然孕育了无数的生命,有绿色的树木,有鲜艳的花朵,也有躲在里边玩耍嬉闹的小动物们。在这个水泥堆砌的城市里,孩子们只有接触大自然才能更加耳聪目明,才能培养她喜欢观察,善于发现的性格,更能和动物们和平相处的善良心。
我家宝宝特别喜欢小动物,去爬山的时候,看着飞舞的蝴蝶特别兴奋,她能跟着蝴蝶翩翩起舞,追来追去,那爽朗的笑声真的把我都感动了,这才是孩子该有的样子呀。
吹着蒲公英,追着蝴蝶,看着鲜艳的花朵,真是完全沉浸在自然里。
诺优能奶粉遵循自然规律,不添加色素等物质,只加入宝宝成长所需的各种营养,让孩子健健康康的成长。
陪伴孩子,让她多和大自然接触,喝着健康营养的诺优能,这是我给她最好的爱。

#诺优能自然力宝宝#

我家是坐落在北方的某个小山村,说起大自然,也许我家宝宝接触自然的机会更多一点,还记得我家宝宝小时候由于早产,体质很差,后来经过我无数次的锻炼,渐渐的身体好了很多,也许会有人问我,该怎么锻炼,其实我也没有做什么。我只是每天和孩子一起去田间野地玩耍,渐渐的我就发现我家宝宝的抵抗力越来越棒了。宝宝的成长需要更多的与大自然接触。刚需要自由自在的成长。

1、宝宝在大自然中做过什么事令我印象深刻?

记得在我家青青2岁的时候,那天我带闺女去玩耍,小家伙看到一片小麦地就停止了步伐,我以为他会伸手拽上一颗,谁知道小家伙蹲在地上轻轻的抚摸,一边还说快快长高,妞妞也要长高。那一刻我突然觉得我闺女长大了,竟然如此懂事!从此我就买了很多关于自然界植物生物的书,每天陪她看一个小时,发觉小家伙对这自然的东西更多的是好奇,更多的是爱护!

2、宝宝在大自然里吃过的东西?

关于吃的东西还是很多的,特别是夏天,炎热的夏季我总会带宝宝去西瓜棚摘西瓜,还有婆婆中的黄瓜番茄之类的,而且还会带着宝宝一起打理这些,看着小家伙不亦乐乎的小表情,真的可爱极了,也许丰收后的成果才是最甜的!

3、你家宝宝在大自然中展示过什么意想不到的技能?

说道宝宝的技能,可以说两个字,适应吧,清明节带宝宝去爬山,从头到尾一直是宝宝一个人爬,偶尔我害怕她累到想要宝宝,小家伙依旧坚持要自己爬。

4、宝宝喝大自然里的什么小动物互动过?

说起小动物不知道小狗算不算,每天都和小狗接触,狗是通灵性的动物,每次宝宝放学回家,狗狗就会很远就来迎接!

5、宝宝从大自然中带回家什么纪念品?

带回家最大的纪念品就是照片,我家两个宝宝都喜欢玩耍,我喜欢 给他们拍很多纪念照片!

宝宝的成长离不开大自然,宝宝健康更离不开大自然,我是一个二胎妈妈,为宝宝选择口粮我给宝宝选择选择诺优能来呵护宝贝娇嫩的肠胃,100%乳糖配方设计,不添加蔗糖和香精,口味很清淡,给宝贝成长能量加分;更加值得一提的是100%原装原罐进口,全程可追溯,做个好妈妈,宝贝口粮必备诺优能!

#诺优能自然力宝宝#每次去大自然里宝宝都是很开心的!

#诺优能自然力宝宝#假以时日,我相信熊孩子一定跑得比兔子还快。

#诺优能自然力宝宝#和好多好多小动物都有过互动。

#诺优能自然力宝宝#虫子、石头什么的都是小儿科,我家宝宝带回家过一条小蛇。。。吓死我了。。。

#诺优能自然力宝宝#和小动物互动很有爱的~

#诺优能自然力宝宝#恩,我儿子,向来是看到什么能吃的直接上手的,拉都拉不住。

#诺优能自然力宝宝#我们家宝宝捡过石头,树枝,树叶,还有一只蜻蜓翅膀……

#诺优能自然力宝宝#我家宝宝吧,倒是不野,就是看到什么动物都要跟人家一本正经的聊天,也是没谁了。

#诺优能自然力宝宝#让他去寻找大自然里的“宝物”,如果能顺利完成“任务”,会有奖励。

#诺优能自然力宝宝#让孩子观察有多少种颜色和光影深浅变化。

#诺优能自然力宝宝#呵,一到大自然,就像鱼进了水,撒欢儿地跑,影子我都摸不到!

#诺优能自然力宝宝#看到孩子会爬树的那一刹那,我内心是崩溃的!!姑奶奶,淑女啊!!
9624 篇,显示:676 - 690篇 
社区导航