论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:33w|回复:9623

说他是“野“孩子?宝宝有不同意见!

回帖 发帖

#诺优能自然力宝宝#大自然里有好多能吃的野草,而且味道也很不错,我会推荐给宝宝吃哟~~~

#诺优能自然力宝宝#宝宝带回来的纪念品可多啦,什么树枝,树叶,都有的

#诺优能自然力宝宝#野孩子一般人真的掌控不住,每次都印象深刻~

#诺优能自然力宝宝#宝宝在草地上看蚂蚁的时候表现出来的耐心让我很意外,他还能安静下来专注那么长时间去观察

#诺优能自然力宝宝#有一次看见我家宝宝在那吃草,好像还挺好吃。。。

#诺优能自然力宝宝#跟小猫小狗一起玩,跟他们聊天

#诺优能自然力宝宝#带宝宝去草地,肯定会抓把草放嘴里尝一尝

#诺优能自然力宝宝#心灵手巧的宝宝,会用野草编草裙,还会穿着跳草裙舞~

#诺优能自然力宝宝#我以为宝宝会比较柔弱,没想到宝宝居然敢爬树,虽然爬的不高,但是勇气可嘉

#诺优能自然力宝宝#宝宝去过一次花海公园,在里面玩得可开心了,还跟我说,这简直就是人间仙境,哈哈,我都不知道她什么时候学会这个词的

#诺优能自然力宝宝#有一次宝宝在植物园玩,当时是傍晚,夕阳落山,宝宝指着树上的小鸟说:妈妈,这是小鸟朋友,我喜欢它。那一刻觉得宝宝和自然的接触让他变得友好和热爱生命了

#诺优能自然力宝宝#有一次,有个孩子很远的看见我们家狗子就呆在原地放声大哭,一直不停的重复“狗,狗,狗”,我都想象不出来家长是怎么引导孩子的,以至于恐惧到这样,其实你看和宠物相处

#诺优能自然力宝宝#宝宝在水边打水漂,居然一下子就学会了,还打出了4个圈

#诺优能自然力宝宝#我们带宝宝去玩,宝宝和小蚂蚁说了很多悄悄话~

#诺优能自然力宝宝#老公喜欢带宝宝去草地上赛跑,一般都会跑得满头大汗才停
9624 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航