论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:9623

说他是“野“孩子?宝宝有不同意见!

回帖 发帖

#诺优能自然力宝宝#哎,什么都带过,泥巴呀、石头呀、虫子呀、树枝呀

#诺优能自然力宝宝#每次都会带一片树叶回来,现在她带回来的树叶已经非常多了

#诺优能自然力宝宝#会包扎了哟~今天还给一只受伤的小松鼠包扎伤口了呢~

#诺优能自然力宝宝#力气很大,和的一大团泥巴轻而易举的就能扔的很远,大力士!

#诺优能自然力宝宝#宝宝的组大技能绝对是野!

#诺优能自然力宝宝#一个普普通通的石头,非要往家里带,还不让我扔。

#诺优能自然力宝宝#当然是和邻居家的小姐姐一起去出完的时候最开心了,哈哈哈哈~

#诺优能自然力宝宝#到了大自然什么东西都吃,胃口超级好。。。

#诺优能自然力宝宝#野餐的那一次,我和他爸爸搬东西累了,宝宝过来给我们捶背,一只小手锤一个人,超级懂事的说~

#诺优能自然力宝宝#拿着一把泥土,说:好像巧克力啊,一定很好吃,我要尝一尝。。。

#诺优能自然力宝宝#宝宝看到孔雀的时候都会说:妈妈比孔雀还漂亮!真是好孩子,哈哈哈哈

#诺优能自然力宝宝#带了一张树叶,说是要做成标本

#诺优能自然力宝宝#拿着一把泥土,说:好像巧克力啊,一定很好吃,我要尝一尝。。。

#诺优能自然力宝宝#上次春游,我们在野外发现了一从特别漂亮的花,和宝宝一起移植了一株回家种上了,很兴奋~

#诺优能自然力宝宝#帮宝宝抓鱼的那一次最开心,他说要抓鱼回家给家里的小猫吃,猫咪最喜欢吃鱼了,现在抓回去的鱼最新鲜~
9624 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航