论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:247

就想问问大姑子回娘家吃饭会顺带买菜吗?

回帖 发帖
早点收拾给孩子住进去,她们就不好来住了。
没有带,而且还是提前打电话告诉我妈或我弟我们去吃饭
我也经常空手去我姐那,主要是有时候下班过去懒得去买,不顺路
我回娘家基本都不带东西的,我老公回去就带,但每次买东西回去都被我爸妈念,家里什么都有,不需要买,不过我弟还没结婚怎样都行,以后等弟弟结婚了不敢空手回去了
除了过年,其他时候回娘家基本是空手回,远嫁,拿衣服都嫌麻烦!还要带娃
不管这个房子是谁的,,如果来这里暂时住一下,就不要太在意,如果长期住的话,你还是跟公公婆婆商量一下。
如果房子是公婆的,姑姐来家住我理解,但如果是你们夫妻的,姑姐来常住就不合适了。
我小姑子来从来不买菜,我们只要回老家在家她就来,吃完饭就回家,她嫁对面河,也是一家三口来,过年给两百婆婆过年[尴尬]不知道怎么说
有那个必要吗
过年过节有东西,平常来带点水果吧,二姑姐都是空手来的,不过现在不怎么来了
直接拒绝住一起。太不方便了
只要不是我出钱买菜,管她来不来吃,只要不是住的我的房子,我也不管她
我回娘家基本空手,水果啊菜啊牛奶啊总归买的,我认为房子不管是谁的,短期住可以,长期绝不充许,这是原则问题。
回娘家到卖有菜回去
如果是你们自己买的房子。我也会不高兴她们住进来,本来和婆婆住一起够闹心的,如果婆婆买的房子还是不吭声,反正来了不让你们拿钱管饭伺候就可以,
249 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航