论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:247

就想问问大姑子回娘家吃饭会顺带买菜吗?

回帖 发帖
空不空手带不带东西都是无所谓,但是不能接收那么多人住一起……
我们大姑子小姑子饭点来,坐等,吃饭都是婆婆端到面前。
大姑子天天跑我婆家吃饭,我和老公结婚十年,十年了没见过她买一次菜,洗过一次碗,也没给过一分钱我公婆。她是我见过最最最抠门又爱占便宜的女人,她离婚的!就她这样的人估计会孤独终老,谁会要她
我常回娘家住,从来没买过东西,回去也都是爸妈买零食吃的喝的,我跟宝宝就负责吃。娘家那边也一直有我的房间
回妈妈家都空手的路过
回娘家要带菜???好吓人哦……我两个姑姐来家里从来不带菜,我觉得正常啊,又不是常住,我自己回娘家也没带过菜……
没有姑姐,理解不了。反正觉得多一个人总归不方便。
我会买。这得分人吧。我姐好像没买过
自己赚钱买房,不花公婆一分钱,高兴就给把钥匙给他们,不高兴钥匙都不用给。我就是这么想的
小姑子也要来我家住。。。
不想住一起
房子如果是你们买的才可以不让大姑子住,
好像我小姑子也是空手来的,无所谓啦,人家是来看妈妈的,她妈没意见我能说啥
我回娘家玩最少都是十天半个月的,结婚后在娘家住得最久的差不多大半年,我女儿在娘家读书,目前已经三年了,还要继续。我弟媳跟我女儿就像两姐妹,从来没有注意过回家要特意买什么,过年过节也是,看来以后要注意了
我回娘家玩最少都是十天半个月的,结婚后在娘家住得最久的差不多大半年,我女儿在娘家读书,目前已经三年了,还要继续。我弟媳跟我女儿就像两姐妹,从来没有注意过回家要特意买什么,过年过节也是,看来以后要注意了
249 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航