论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:114w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#孩子还小,说话的方式都很特别。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#有时候他会会抱着一个羊娃娃,给羊娃娃喂奶,给羊娃娃端尿。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#一早起床宝贝就让我给她唱歌,我困的不想起,就对宝贝说:宝贝坐妈妈身上骑马吧!宝贝说:不,妈妈好辛苦啊!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#早晨我收拾好后给宝贝穿鞋,让她下床洗脸刷牙,宝贝来了句:谢谢老大!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#在女儿一岁半的时候,一天午饭,桌上有一盘切好的火腿。女儿着急地挥着小手大喊:“我要吃圆形!”那时,我刚刚教她认识了圆形,而她却从来没有见过也没有吃过切成圆形的火腿。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#阿姨接着问:你爸爸叫什么?宝贝答:老公!哈哈哈
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#把有时宝贝会把衣柜的衣服拿出来自己搭配,穿上衣服还会站在镜子前面摆pose,还跟我说:“妈妈快给我拍照。”
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我是一名教师,有一天下班后,我发牢骚说:学生太不听话了,气人,我家宝宝说:学生是坏孩子,打屁屁。哈哈!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#今天陪一姐妹去看牙。姐妹在排队挂号,小丫头就跟我念叨:妈妈,阿姨蛀牙了。吃糖了。有虫子。要打针。姐妹的的老公都乐了说:小丫头在给你讲道理啊!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#把有时宝贝会把衣柜的衣服拿出来自己搭配,穿上衣服还会站在镜子前面摆pose,还跟我说:“妈妈快给我拍照。”
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#早晨我收拾好后给宝贝穿鞋,让她下床洗脸刷牙,宝贝来了句:谢谢老大!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#现在每次出门遇到楼下的爷爷奶奶,老远就很大声的喊:“爷爷好,奶奶好”,老人们都夸悦悦懂礼貌。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#在女儿一岁半的时候,一天午饭,桌上有一盘切好的火腿。女儿着急地挥着小手大喊:“我要吃圆形!”那时,我刚刚教她认识了圆形,而她却从来没有见过也没有吃过切成圆形的火腿。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝贝现在见到见到熟悉的不熟悉的人她都会主动和别人说话。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#今天带宝贝陪一姐妹看牙去。宝贝一进医院就说:我不打针。不打针!我赶快解释说:不给梦涵打。给阿姨打!梦涵笑笑说:阿姨不乖。给她打针。大家都笑了。
25571 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝