论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:62

婆婆打我后离家出走的第二天

回帖 发帖

感慨挺多的。。。坐车的路上,想了很多。车窗外的风景有高楼林立,也有农村瓦房,所以每个人的人生都是不一样的。而选择了什么样的男人,就是选择了走怎样的路,如果不幸选择的是一条荆棘路,走的时候被路边的风景吸引,没有注意脚下的荆棘,等双脚鲜血淋漓的时候想回头,却发现回不去了。因为来时路上也已是荆棘。所以,只有咬着牙,硬着头皮走下去,或许,走着走着,脚上结了疮疤,已经不怕疼了,再或许,康庄大道就在前面不远处了。。。

老公说儿子发烧了打的针,闺女哭着喊着找妈妈,可是我不能回去。。。婆婆觉得我看孩子很轻松,怪我挣不来一分钱。好吧。我就让你看看孩子试试多么轻松,祝愿你看着两个孩子还能挣到钱,不谢!

我婆婆也以为我带孩子很轻松,每次出门都吩咐我等宝宝睡着了把这个那个做好,我们也吵过一次架她打了我一耳光,我跑回娘家住了一个星期
你婆婆好厉害,还打儿媳妇,这次你了给孩子扔给他试试多舒服。
你老公公呢??
还是老公的问题,老公要是和你一心,他那为了儿子也不会打你的
婆婆凭什么打你,要是我打回去,没生你养你凭什么,自己亲妈都不会打,
不好意思关心我的朋友们。离家出走的时候我本来是想去外地走的远远的,然后想了想我的孩子没人看,我老公还得工作,他会让孩子的老奶奶看着,老人家快八十岁了,耳朵也聋的厉害。我就返回了。但是没有回家,而是去邻市学技术,交的学费。学了一天半我就开始心绪不宁,想孩子,好在我的老师知道我心焦就全部交给了我。然后昨天我就返回了家,回家的第一件事就是找店铺,所幸被我定下了店面。在网上买的设备,去大集上买需要的东西。感觉自己很有动力,之前想创业总是想想而已。现在被我那眼里都是钱的婆婆逼着破釜沉舟!我迈出了第一步,以后只会越来越好的!我今天去了娘家,跟妈妈商量让她帮我每天带会儿孩子,妈妈一个劲的说我,怪我不好好带孩子开什么店。但是还是亲妈好,我现在忙着准备开店,两个孩子就扔给她了。婆家人不管不问,我也没有告诉老公我开店,但是他也知道了,听他的朋友说的,而他也没有问过我一句。
我跟我家婆也是相互看对方不上眼,昨晚上大吵一架,现在都不想理她,忍这些年来,第一次两人对骂
不要因为无关紧要的人影响了自己的儿女,欺负你了坚决还回去。
一样的
对 让她带尝尝滋味
哎!女人太苦了
坚持住直到她道歉了再回
我婆婆不敢打我,只有我说她得份,她在生气也不敢当着我的面生气,也不敢说我
63 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝