论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1311

宝宝摔倒后的那一秒,妈妈的这个动作决定了孩子一生

回帖 发帖
换季风险大啊,给宝宝喝雅培亲体奶粉双重倍护双重保险。
入了雅培亲体的坑,就再也出不去了,嗯,也不想出去嘿嘿嘿
雅培可是爱尔兰产出的奶粉,什么样的环境产什么样的奶,错不了的。
有了雅培亲体铂金版奶粉,我家宝宝再也不用害怕多变的环境了,也不会担心她生病了
我家宝宝吃东西一直不怎么消化,给她选择了雅培亲体配方奶粉后,现在消化情况明显好多了。
雅培亲体奶粉还是不错的。雅培亲体奶粉里面添加了72mg/L核苷酸,增强宝宝体质
又到宝宝爱生病的季节了,这次宝宝居然没中招哈哈,雅培亲体真的是双重倍护阿
我的要求并不高,宝宝吃得开心就好~~支持雅培~~
雅培亲体奶粉不错的,添加了核苷酸,dha和叶黄素,有助于宝宝的智力视力发育
春天出去浪是必然的,那喝雅培亲体也是必须的。
雅培亲体奶粉VS换季小疾病,雅培胜!
很担心宝宝生病,很想给宝宝最好的,因此我选择雅培亲体配方奶粉,他就像是宝宝的第二个“家长”,全方位的提升宝宝的抵抗力,帮助他远离生病。
作为极少数逛论坛的爸爸,直男表示,奶粉只认雅培亲体。
雅培亲体铂金版,给宝贝强大保护力。在给宝宝洗澡前,可先打开浴霸预热一段时间,温度控制在 26~28℃ 较为合适,水温 38~40℃,可以通过手腕内测试温,保护力是最重要的呢。
我家宝宝吃东西经常拉肚子,不消化,为此我和他爸爸给他尝试了很多款产品,后来我们选择了雅培亲体配方奶粉,一款专门致力于提升宝宝提抗力、免疫力的产品。我家宝宝喝了这款产品后,拉肚子的现象减少了,我们也少担忧了不少。
1312 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航