论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1311

宝宝摔倒后的那一秒,妈妈的这个动作决定了孩子一生

回帖 发帖

春暖花开,广场不再是大妈舞的独秀地带。各路神娃齐上阵,怕是要强势踢馆?

前段时间广场上掀起了一股轮滑风,每天都有好多宝宝在广场上练习,有的厉害的,那架势我都佩服。不时我还注意到北鼻在广场上看别人“秀技”目不转睛的,羡慕表情溢于言表。

回来后我二话不说就给北鼻入手了一双粉红色的轮滑鞋给她。北鼻收到以后迫不及待地自己穿了上去,完全不用我们帮忙,带上护膝、安全帽等站了起来。原以为她会很快的加入到广场轮滑秀大军,没想到刚走两步就摔坐在地上哭了起来。看到她摔倒那1秒,我没有马上扶起她,而是上前和她沟通了一番,鼓励她自己站起来。小家伙果然没让我失望,擦擦眼泪,自己站起来,跟着广场上的哥哥姐姐们慢慢练起来,虽然还在摔跤,但在也没放弃过,慢慢的也成为了广场上的轮滑小小女神。这一刻我知道她成功了,这次挑战简直完美!

最近我发现天天在广场轮滑圈“厮混”的baby,简直是吸粉无数啊。引来了路人的各种夸奖,纷纷说小盆友好精神啊。(在我们这里,“精神”是指的宝宝活泼、可爱,有活力的意思。)连我闺蜜最近都开始问我北鼻为什么这么的活力四射,从来没有看见我为北鼻感冒发烧或其他原因而发愁过,况且长的也是那么的高。我毫不犹豫地开始分享我的育儿心得:要想让宝宝吃嘛嘛香,给她无限的保护力,必须从营养做起。

我家给北鼻选择的营养支持就是:雅培亲体铂金版奶粉。

(PS:我贴的这几个萌萌的小熊表情就是雅培的“形象代言人”熊宝,喜欢这个表情包的麻麻们可以在微信表情商城搜索“熊宝的元气萌日常”)

雅培铂优恩美力,内呵护带来好肠道:液态鲜奶一次成罐*****,有效锁留优质蛋白,肚肚好吸收;益生菌***+益生元组合,促进有益菌群,优化肠道环境。

外防御带来好体质:科学配量72mg/L核苷酸** ,促进体内防御因子成熟,构建自我保护力,关注宝宝好体质。

雅培铂优恩美力,铂金*品质带来铂金*级倍护,宝宝好肠道、好体质。构筑扎实健康基础,拥抱未来无限可能!

我家北鼻喝了大半年了,消化吸收都很顺畅,这让当爸妈的省心不少啊。所以有了雅培亲体铂金版奶粉陪伴,让我轻松养娃每一天啊。真的非常感谢雅培亲体铂金版奶粉,宝妈记住了是雅培亲体铂金版奶粉,你可不要选错了啊。

对了忘记告诉你了,现在去爱婴室购买雅培产品优惠多多哦,妈妈们可以去全国爱婴室雅培导购门店看看,也可以在线上爱婴室APP抢购~别错过优惠机会哦!(一阶段产品不参加活动)

*铂金指雅培铂优恩美力产品

**奶粉中添加量不少于106CFU/g。雅培铂优恩美力系列4段产品不含益生菌;雅培经典恩美力系列2、3段产品添加益生菌。

***核苷酸含量雅培铂优恩美力系列3、4段不适用;核苷酸含量雅培经典恩美力系列4段不适用。

*****新鲜的液态奶全程冷链运输至工厂,经过一次成罐工艺制成奶粉

雅培不错呢

又是啥活动呀?

支持支持

以下是引用 第3楼 快乐芽 的话:
又是啥活动呀?
雅培奶粉,二胎宝贝的守护神

好棒的奶粉哦

支持支持,雅培亲体真的不错

支持支持

雅培不错

雅培大品牌,放心

支持支持