论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1311

宝宝摔倒后的那一秒,妈妈的这个动作决定了孩子一生

回帖 发帖
我家娃很喜欢喝雅培家的亲体奶粉,估计是因为它的奶源是爱尔兰新鲜牧场,原装进口,所以口感才更加美味。
喜欢雅培,保护力满满
为增强宝宝的体质我也算拼了,来来来,干了这杯雅培亲体。
壮哉我大雅培,我又来秀存在感了。
我们家宝宝喝了好长时间的雅培奶粉了,他的亲体配方,保护我家宝宝的成长。
也是在别人的推荐之下,给我家宝宝选购了雅培亲体铂金版奶粉,不得不说质量真的很不错,双重配方给了宝宝强大的保护力。
换季嘛,很多妈妈都问我,你家宝宝怎么很少生病,我说因为有雅培亲体阿哈哈哈
我给家里孩子吃的就是这款,因为听说雅培亲体配方是美国畅销一百多年的配方呢,不仅仅在中国,在国外也是家喻户晓的大品牌,质量是很有保障的
别看宝宝人小,不懂事,他可知道雅培亲体奶粉好喝呢
选择雅培亲体奶粉应该算是我这辈子绝对不会后悔的选择之一了。
雅培亲体源自爱尔兰天然牧场的铂金级奶源和“液态鲜奶一次成罐”的铂金级工艺,很是放心了
雅培亲体铂金版,我的放心选择。我不让宝宝吃剩饭剩菜,饭前便后要洗手,养成良好卫生习惯。
很喜欢雅培这款奶粉的亲体配方
家里宝宝喝雅培亲体很多年了,身体一直很棒,以后我也不准备换。
雅培亲体源自爱尔兰天然牧场的铂金级奶源和“液态鲜奶一次成罐”的铂金级工艺,很是放心了
1312 篇,显示:1156 - 1170篇 
社区导航