论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:109

怎么会有这样的人

回帖 发帖

原本计划今年买房子的,结果泡汤了,之前老公没空回去把房子卖了钱就让买房的那人打给我家公卡里,结果今年我老公回去过年,叫我家公拿钱,他居然不给钱我老公,这世界应给就只有我家公这样的人吧。居然坑自己儿子的钱。妈的几十万不是一两万呀,妈的想到就气。我们的房子都不知道什么时候才买了。

为老不尊!你去给他要,不给就天天跟他闹!
这老头
要,哪有不要的
不要脸
你回去问他要,跟他闹
太过分了
人都是这样的,他儿子只要娶到老婆他就不操心了,还买房子,都是忽悠人的,现在最不能信的就是人心。我是一点点的被叫醒了。
好奇怪就算你老公不回去,钱不是也可以打你老公卡里面
怎么能这样,也太过分了啊
说是说以后老了不用管,那只是一时说的话,真到那时候你看你老公管不管,我和你情况差不多,我老公三兄弟,我老公老大,老二老三公公婆婆都给造房子了,老大却没有,然后老公自己造房子公婆一分钱没出,现在房子造好了公婆就住我们这边,老二老三房子在前面,他们根本不去,而且这房子造好了好像是他们的一样,什么都往我房子里放,专门用一个房间给他放垃圾,现在连客厅都堆的乱七八糟,搞得好像我是寄人篱下一样,自己的房子还要他们来管,每天说我这样那样的,就像是他们的房子一样,现在我天天都和老公吵架,我问他这房子到底是谁的,我老公说自己爸妈说一下有什么关系,妈的当初也是说以后不管他们,现在呢?连住自己的房子都不自在,还说他们说一下没关系,我是过来人,我家也只有我一个女儿,当初骗我的时候就是说住我那边,他爸妈不管他以后他也不管他爸妈,其实那都是骗你的话,当初我和你一样,很相信我老公,也觉得他永远不会骗我,但是现在呢?所以你不要太相信他,我不是挑拨你们的感情,但是父母和老婆孩子永远不能拿来做比较的
要回来,自己的钱凭什么
让你老公再要吧!总不能不买房子了吧
这么多一定要问回来
其实我的觉得吧,只是我觉得啊,你家公那么气人等他老了你说不管他们,真等到那时候你们不管也不行啊,说句不好听的,万一老人生病了什么的小儿子要是不管不还都是你们的,舆论能压死人,你还是想办法把钱要回的好,一半也行
110 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝