论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:328

老公知道宝宝性别后的一系列变化

回帖 发帖

37周加6天的时候去B超检查,刚好碰到熟人,因而得知了宝宝80%是女宝宝。

一开始,老公一直以为我肚里是男宝宝,而且他也喜欢男宝宝。当得知女宝宝后,他就不是那么开心了,以前对这肚子总是很温柔的叫宝宝,现在都是带有骂意的叫“小丫头”。昨天晚上还跟我说,生个小孩还要养,很累的,早知道当初一开始就打胎了,那现在也就不用这么累了。我和无奈的回应他,“那你怎么不早说,我就不用这么受累了”。接下来他还说什么万一小孩生下来有什么疾病,那就把他弄死,省的以后心烦。皱眉

以前以为是男宝的时候,从来没有说过这样的话。我听了很痛心,作为一个妈妈,一位母亲,相信很多姐妹也都有这样的感受,当宝宝在自己的肚里动的时候,那是一种说不出来的感受,即使以后生出来的小孩真的有疾病,也绝不会抛弃放弃他,定会尽自己的所能,去医治他,毕竟他是在我肚子里整整呆了9个月的,每天他的一举一动,我都能感应到,作为一个母亲,怎么会忍心那么做。

我想我的宝宝以后会少了一份父爱,老公说了,等我生了,他就一个人睡到另外的房间去,理由是白天要上班,保证充足的睡眠。对于他的话,我没有多说什么。我只祈求我的宝宝能健康的来到我身边。老公以为生女宝让他很没有面子,但是肚子里的是女宝,这是事实,我已无法改变。老公不爱,只能自己多爱些了。我也时常跟宝宝说,不管怎么样,妈妈会一直爱宝宝,永远不会离开他的。

生下来就好了,爸爸都是很疼女儿的哦!

我姨父就这样的,他第一胎做B超是女儿,(生下来后还是女儿),刚开始他也不高兴,因为他们没有2胎指标。后来花了点小钱,生了个儿子又,但是他居然疼女儿大大的超过儿子!

以下是引用 第4楼 睿睿2010 的话:
等生下来,他看到可爱的宝宝会喜欢的!...

知道是女宝时lg说让我给他生个他的前世情人。公公婆婆也说只要是自己的孩子男女都是宝。

和lg想要两个bb,最好是儿女双全。毕竟我和lg都知道男的年龄越大,y染色体的数量越少,谁让我们贪恋了9年的二人世界呢。所以一切就看上天的安排吧,只要是两个就好。

我赛~~是女孩也是他是主导啊~~又不是你一个人说生男孩就能生男孩的~~哼·~等宝宝出来了,看到了,他··可能就喜欢了~自己亲生的女儿,怎么可能不喜欢啊~~你老公好幼稚~~楼主别担心~~他看到孩子就长大了~~

老公知道我怀的女孩后,也差不多,下午就不工作了。好几天唉声叹气的。说是什么在朋友之间没面子。

时间长了,会好些。现在不会那样了。反正改变不了了。只要健康就行。

因为即使是男孩,也要第二胎,所以说那就儿女双全吧。

以下是引用 第6楼 hzmm123 的话:
你老公怎么这样啊...

这样的人,都不知道怎么过一辈子吧。。

也真说得出口

以后让你宝宝别叫他!~

怎么能这样歧视女性,最讨厌这种人,我老公就想要女宝,可是B超是男宝,他也很高兴,怎么的都是自己的孩子,为什么态度转变那么多,,,可恶!!!!LZ不要伤心

又一SB男人。。。

原来还有如此老公

楼主直是坚强又独立!

要是我我早就气翻天,哭成泪人了。

不过,他这性格改不了的话,真希望你生儿子。

B超有时超的女儿很多生儿子的,可能是小鸡鸡被腿挡了吧

不管是男宝宝还是女宝宝,只要是自己的宝宝健健康康的都好。我老公就特别喜欢女宝宝,不过我没去看是男的还是女的,。只要是自己生的都好。

宝宝出生后 宝宝的可爱会改变这位父亲的态度的 可能会比你还喜欢

以下是引用 第9楼 xuyuandezhu 的话:
有点过分 我这种性格是完全受不了这种人的 要是我老公这样跟我说 我们早都吵翻天了...

329 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航