论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:145

大家来说说孕期想吃又不能吃的东西吧,来解解馋

回帖 发帖
以下是引用 第11楼 兔兔妈恰恰 的话:
我怀孕前一天吃五个冰棒,怀孕后一口都没吃过。。。...

我也是,整个孕期就没有吃过一根冰棒,还有水果,因为吃多了会含糖高,对宝宝不好,医生建议每天不超过500克,所以我就强忍住不多吃,我最喜欢的西瓜啊,都不敢多吃,最多吃两口,可真把我憋坏了啊~~

吃过一次小龙虾,吃过两次麦当劳的原味板烧鸡腿堡和草莓圣代,偶尔吃过微辣的东西,吃过几个荔枝。

还想吃龙眼、香辣烤鱼(这周打算去吃豆豉烤鱼算了)、螃蟹、水煮鱼、生鱼片……

海鲜里面可以吃虾呀,有丰富的蛋白质,还可以吃扇贝。

姐妹说的我全都吃过了,今天特别想吃广西的荀炒田螺和辣牛肉。enjoy

以下是引用 第83楼 huoai520 的话:
想吃油条(偷偷吃过几次),还有就是喝冰的可乐....

油条??!!这个有点特别哦,呵呵

想吃油条(偷偷吃过几次),还有就是喝冰的可乐.

我基本上都是想吃什么吃什么,只要能吃得下,没那么多禁忌吧,不管什么都有它的营养啊

最喜欢吃火锅和烧烤了,可惜不能吃了,但是有时候吃一点炸的内种羊肉串,还挺过瘾的,只吃2串,碳酸饮料馋了也喝一口,KFC麦当劳都照常吃,只不过吃的少而已。

以下是引用 第28楼 0526BABY 的话:
怀孕时我也都吃了不少辣,现在宝宝很健康皮肤也能好。...

我也是怀孕前不无辣不下饭,怀孕后更是能吃辣,本来想劝自己少吃,但整个孕期都胃口不好,再不吃爱吃的更难受了。。。还好宝宝皮肤还是超级好的,到医院打预防针,我家这个粉嫩娃在扎堆里很显眼呵呵

烤羊腿??!!enjoy

还好我吃过饭才看到这个词

不能吃桂圆吗?我吃了好多龙眼啊!而且还吃大虾。

我怀孕的时候除了不让喝雪碧之类带气泡的饮料 别的都可以啊

为什么你们那么多不能吃的啊

烧烤   超级想吃,每次和老公从烤羊腿那家店走过,总馋的不行 titter

以下是引用 第67楼 yu1202 的话:
我现在尤其的想喝碳酸饮料,其实以前都不怎么喝的,现在不知道怎么了...

我也是啊,同感同感啊 

怀孕后想到油腻的东西就恶心,却莫名其妙地喜欢吃酸菜鱼,可家人说吃多了不好,也难得过过瘾的

这些大多数我都吃了,只是吃烧烤的时候不要吃孜然就可以

146 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航