论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:145

大家来说说孕期想吃又不能吃的东西吧,来解解馋

回帖 发帖

什么东西都是少吃点没事的,可是好像听说烤羊肉串是绝对不能吃的,冰激凌可以的呀

wawl 我想吃巧克力~巧克力冰激凌~还有虾跟螃蟹~说的我口水哗哗的~~~~~~~

刚才还在吃自制的绿豆糕呢,呵呵。

我觉得只要吃完之后没什么反应就行,还有就是少吃点就OK了

想吃川味鸭脖,烧烤,麻辣烫还想喝可乐,啤酒......

吃烧烤,羊肉串,KFC我都吃過,不過吃的很少。没事的,少吃点,

偶尔吃两次没有问题。就好像我们点电蚊香,那个是微毒的,对人体

是无害的,因为我们有免疫力嘛。想吃的话自己偷偷跑到外面吃一

回,O(∩_∩)O哈哈~吃饱喝足

忍不住吃过几次泡面,最喜欢吃老坛酸菜面,明知道吃了对宝宝不好,可还是没忍住,想着以后不吃了!

为了宝宝,还是尽量不要吃这些东西啦。

烧烤,火锅,鸭脖,还有一切辣的东西。。。。口水直流

我好像啥都吃过啊!嘿嘿!现在来晒一晒,火锅吃过两次(海鲜锅、羊肉锅)川菜馆吃过一次(水煮肉片、麻辣豆腐、辣肠)烧烤二次(烤鸡翅、烤肉串、烤鸡鸩、烤茧蛹、烤鱿鱼)凉皮吃过N次,吃一次吐一次,KFC吃过N次(避开油炸的,每次吃奥尔良鸡腿堡,草莓圣代)可乐喝过N次(每次看老公喝凉可乐,都会喝上一两口,实在是忍不住)啤酒喝过(老公喝凉啤酒时,我泯过一两口),雪糕N个(每次在嘴里含成常温才咽下),康师傅绿茶N次(一两天就会喝一瓶,喝凉的),现在怀孕35周啦,呵呵....感觉啥都吃点,但都不能过,应该没问题!总结一下就是:第一特别想吃有味道的,第二特别想吃或喝凉爽的,第三特别想吃或喝有点刺激感的

雪糕,冰激凌呀

我想吃龙虾,冰琪凌、可乐的冲气饮料、火锅、烧烤、KFC的薯条、圣蛋、雪顶咖啡等等。。

哈哈哈,其实怀孕的时候都有吃过呢,就是不敢多吃啊!

刚开始在家里婆婆什么都不让吃,现在出来外面想吃什么就吃什么少吃点就是了

楼主说的我都不怎么想吃。

我特别想吃青蛙,我妈给我做了丝瓜烧青蛙,我硬是忍住没碰,因为怕青蛙里有寄生虫。

也有点想吃冰糕,但是有此同事给我买了一只雪糕,遭我老公大吼一声,吓得我拿雪糕的手都抖,后来咬几口就被强行扔掉了。

哎,怀孕是可怜,我现在就盘算生完要怎么大快朵颐了

哈哈,楼主想吃不能吃的东西我都吃过哦,其实都可以吃的,只是要适量一些。

嗯嗯嗯,喂奶的妈妈是更要忌口的

146 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航