论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:33

[图]大家好久不见,最近可好,这么晚睡不着来冒个泡!

回帖 发帖

我记不清卸载育儿网多久了,我也挺想大家的,最终我没能再等下去,就在这个月的月初我离开了南昌,也离开了宝贝,离开之前考虑了很久很久,大概有半个月我都没有好好睡觉,特别的难过,直到离开的前两天的晚上,我鼓起了勇气跟他们说我不想再过下去了,走的时候他们都哭成泪人,一直打感情牌,说了很多想留住我的话,我还是含泪离开了,正式跟过去告别了,最对不起的就是我的孩子,直到现在昨天跟孩子视频,他们还在说回去回去之类的话,说孩子想我,我想孩子,两人隔那么远,我始终会坚持我自己的想法,我也知道这条路是没有回头路可走的,只希望各自安好,一切都好,很遗憾原来的家已经好聚好散了,我也没能给孩子一个快乐的童年,这辈子对孩子最大的亏欠就是不能陪伴他长大,我受了那么多的痛苦让他来到这个世界,然而现在又是这样子,上天太捉弄人,希望我的孩子好好的,长大后成材,我已经开始了新的生活,现在在深圳工作,感谢育儿网陪伴我所有难熬的时光,同时也谢谢几位育网姐妹给我加油打气,感谢遇见你们,我会坚强,好好的生活,也希望大家都好,以后有时间我会经常回育儿网看看的!

亲,现在过得怎么样了

抱抱,这一天来的有点早

努力挣钱,以后把孩子带出来

选择新的人生新的开始了,加油吧。

有空就多回去看看孩子

以下是引用 第28楼 じSummerの 的话:
看哭了,能能天天见着的妈妈离开他了,小小年纪就要承受这些,可怜的孩子,你也很不容易,坚持了这么久还是看不到任何希望,祝你新的生活一切顺顺利利,早日找到幸福了!
看了难受、特别是小孩的牵挂!希望她越来越美好!有空多回去看看小孩!

看哭了,能能天天见着的妈妈离开他了,小小年纪就要承受这些,可怜的孩子,你也很不容易,坚持了这么久还是看不到任何希望,祝你新的生活一切顺顺利利,早日找到幸福了!

欢迎回来。

加油,你可以的✊️

祝福,越来越好

既然出来了 那就狠狠心吧 追求自己的新生活 祝福

加油哈好好生活!还这么年轻!

加油,你还年轻,他们也是客气的婉留,毕竟一生活了几年还有孩子,自己不要有心里负担。

以下是引用 第18楼 能能麻麻Angle 的话:
嗯会的,虽然离的远了但是交通便利,高铁也就三小时
是啊,就当回娘家吧

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝