论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:531

我是一个活得最失败的女人

回帖 发帖
赶紧离开
要是二胎没超三个月还是打了吧,带着大宝果断离开,太累了。这样的男人要来当配角都觉得可悲
昨天有个贴也是远嫁,嫁云南。也是因为彩礼和父母闹翻,发贴说父母要的彩礼太多了。呵呵。你现在除了找父母,你没选择了,小孩可怜啊
贵州彩礼本来就少,跟你们那是不能比的,相差太悬殊了!因为彩礼我也打过一个孩子,跟你同样年轻同样不懂事,不过我没跟他生第二个孩子
哀其不幸怒其不争
自作自受,问人借钱打了,离开它吧,不要累了二胎了
太傻,太心软啦,当初打胎的时候就应该彻底断了,而不是男人哄一下就立马心软啦,还要二胎,一胎都那样,二胎也好不到哪里去 ,还有那什么彩礼钱估计够悬了,人家就想要免费的,都过这么久了,孩子都有了,还欠钱,肯定是不会给彩礼的,立的什么借条根本不成立
离婚后会过的更好
你太傻了,也许当初你爸不同意就是看你老公那个态度,可你自己执迷不悟,男人永远不会珍惜轻易得到的,他也知道你娘家不和了,更有理由不对你好,你连个诉苦的对象都没有。现在二胎都有了.不管怎么样,珍惜自己,对自己好点。加油(^ω^)
没结婚证孩子打掉走人啊,就这种人你还给他生二胎,脑子进水了啊
不知怎么说你好,哎,这样的男人,当初打掉孩子就应该听你父母的断得干干净净。
宝妈在莆田吗,我也在莆田,[鬼脸]
想说你活该,但是又心疼你,没有结婚证的话就走吧,以后的日子还长着呢。这个男人是看不到希望的。你还年轻
532 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航