论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:117

还用喝奶粉吗

回帖 发帖

我家宝宝一直是母乳,六个月后加的辅食,我就想问问宝妈们,以后如果断母乳了还用喝奶粉吗?我听别人说断奶以后也需要喝奶粉,是这样吗?

配方奶粉要至少喝到三周岁的,而且如果宝宝爱喝就可以一直喝下去的,大外甥现在四岁半了,一直在囯际妈米选的澳洲雅培小安素喝的,身高体重比同龄人都要高,抵抗力也不错的

原装原罐进口诺优能奶粉比这款更受宝宝的欢迎,乳糖成分的对宝宝的身体也好,楼主考虑换下吧,放心试试吧。

好的奶粉能带给宝宝不同的感受,比如大品牌,原装原罐进口的诺优能奶粉,吃了它后肠胃消化健康,不便秘果然是惊喜,推荐入手! 

大品牌诺优能呀,就是选用了欧洲优质奶源,这些鲜奶都是吃天然牧草散养的牛产出的,高蛋白的能不好嘛,儿子身体杠杠的!孩子喝这款我放心。

去给宝宝买诺优能呀,它的专利益生元是从天然植物中提取的,我家娃喝了肠胃健健康康,便便很通畅,也没上火的。买得放心。

购买起来也很方便。我堂哥家宝宝喝的是诺优能奶粉

建议买诺优能,我宝宝一直在喝,身体很有劲的,都没上火便秘的,因为这奶粉有从自然植物菊苣里提取的专利益生元,天然纯净,能帮助宝宝消化吸收。棒!

大品牌,原装原罐进口诺优能奶粉很不错的,把困扰我家宝宝很久的问题都解决了,不再便秘以后宝宝脸上笑容增加了很多,最近播出的爸爸去哪儿5的冠名商~

在喝奶粉的时候我建议用乳糖成分设计的诺优能奶粉,科学配方让宝宝不再上火便秘,安全有保障很推荐。

走地牛很少的,诺优能用的就是这种好牛,高蛋白不是白夸的啊,原生态、非转基因的,宝贝喝着我也很开心,身体也一天天变强壮!孩子喝这款我放心。

我看诺优能的鲜奶原料都是吃牧草的奶牛产的奶, 这种鲜奶蛋白质质量更优质,建议给宝宝试试这款,能长得更壮~我家孩子很爱喝的。

原装原罐进口诺优能奶粉真的很棒,乳糖成分,我家宝宝反正就喜欢喝它,强烈推荐。

朋友推荐我孩子喝诺优能的,还不错,里面的专利益生元是从自然植物菊苣里提取的,充满自然的力量,小孩子比较容易吸收,反正我孩子是没上火便秘过。身体好好的~赞一个!

原装原罐进口诺优能奶粉的营养成分很齐全的,乳糖成分,总体而言,奶粉的性价比高,可以试试看的。

118 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝