论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:1955

【开团】【个人团025+第3团】移动联通话费充值+多款宝宝衣服等您来团,您团我就送。。。(抢楼已结束,团购仍在继续)

回帖 发帖

1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格和评价。
我比较热衷宝宝的东西

(2)您对亲子团购的意见、建议,还有哪些需要改进的地方。
多举办一些活动吧~嘿嘿 对团长也要多多支持哦!!
多团点男宝的东西吧,好象女宝的很多,男宝的少呢!

(3)您对比较有印象的团长评价和建议.
渲妈最棒哦,他团的东西我最放心!

1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝价格评价。

我最喜欢的自然是宝宝最漂亮的YY团购,还有包包,生活用品等等

(2)您对亲子团购的意见、建议,还有哪些需要改进的地方

亲子团购的应该多为宝宝最适用的东西,当然最主要就是物美价廉,种类再多些

3您对比较有印象的团长评价和建议.

因为目前暂时还没有跟过团,所以暂时给不了建议。团长都挺不错的

(1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格和评价。

母婴用品,主要是宝宝的用品,衣服玩具早教用品之类的

希望团越办越好,价格低,质量好是关键

目前还没有接触过呢

1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格

宝宝用品,自己的衣服,家居用品.

价格低,质量好,品种多,有保正.

比较有印象的就是渲渲妈。

(1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格和评价。

宝宝用品的团购。目前还没团过。希望能团宝宝的YY和益智玩具类!

希望能人气更旺点,跟团的妈妈再多点。哈哈。。希望宝贝的质量和数量好一点哈!!

偶对渲妈和泡妈的印象比较深刻。

喜欢宝宝用品和衣服,目前还没团购过

希望物美价廉、品种齐全。有问题能及时解决

还没有团过呢,不过应该都不错的

本人比较喜欢宝宝用的东西,比如奶粉,尿裤啊,因为宝宝最需要这些啦!

审核要求是非要注册育网三个月,时间有点长呢。

目前还没有团过东西,不过团购的东东挺便宜的!希望下次团后给建议!

当然是宝宝服饰之类的

2)您对亲子团购的意见、建议,还有哪些需要改进的地方。

当然价格低点最好,有时为了买2元一件的DD,要付12的邮费觉得很不划算,纠结啊~~~

3  您对比较有印象的团长评价和建议.

当然是渲妈啦!

1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝价格评价。

我比较喜欢团宝宝的衣物和女装,因为宝宝的衣物比较多,暂时还没参团过,女装也很少看到我喜欢的,适合我的。

(2)您对亲子团购的意见、建议,还有哪些需要改进的地方

亲子团已经办的不错了,如果所有的物品都能有实物图就好了。

3您对比较有印象的团长评价和建议.

最有印象的团长有渲妈和鑫鑫妈了,她们开团的次数也比较多,对每位提的问题都一一解答,团员们对她们的评价也不错。

母婴用品,主要是宝宝的用品,衣服玩具早教用品之类的

希望团越办越好,价格低,质量好是关键

目前还没有接触过呢

我最喜欢看到关于宝宝衣着玩具玩面的团购。只要价格合理我就会团。质量还过关的都接受好评

每次开团如果东西多点,款式多点更好,一两样东西的话太不划算。

印象最深的是渲渲妈。因为他家的衣服价格合理质量好,但是我家宝宝是男宝宝要得少。希望渲渲妈家添更多男宝衣服。

喜欢宝宝用品和衣服,目前还没团购过

希望物美价廉、品种齐全。有问题能及时解决

还没有团过呢,不过应该都不错的

宝宝用品的团购。目前还没团过。希望能团宝宝的YY和益智玩具类!

希望能人气更旺点,跟团的妈妈再多点。哈哈。。希望宝贝的质量和数量好一点哈!!

偶对渲妈和泡妈的印象比较深刻。

(1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格

宝宝用品,自己的衣服,家居用品.

价格低,质量好,品种多,有保正.

比较有印象的就是渲渲妈。

当然是宝宝服饰之类的

2)您对亲子团购的意见、建议,还有哪些需要改进的地方。

当然价格低点最好,有时为了买2元一件的DD,要付12的邮费觉得很不划算,纠结啊~~~

3  您对比较有印象的团长评价和建议.

当然是渲妈啦!

1956 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航