论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:681

[菁智有机有奖活动]纯真有机“冲顶大会”,检验你的妈妈力

回帖 发帖
#菁智有机,感知成长的神奇#雅培菁智,有机育儿。宝宝对妈妈说:“妈妈,谢谢”这是晗晗喝完奶把奶瓶拿给我对我说的一句话,妈妈当时听了很开心,很感动!
#菁智有机,感知成长的神奇#她爱吃的东西给她多夹几筷,她就会说够了够了,要留给爸爸妈妈吃外婆吃外公吃。我爸我妈恨不得把她搂住猛亲。雅培菁智有机,用纯鲜守护纯真。
#菁智有机,感知成长的神奇#雅培菁智纯鲜守护纯真,感动在和宝宝在一起的每一个瞬间,因为宝宝还小,才一岁零十天,最让我感动的还是开口喊妈妈的那次,眼泪夺眶而出.........
#菁智有机,感知成长的神奇#她爱吃的东西给她多夹几筷,她就会说够了够了,要留给爸爸妈妈吃外婆吃外公吃。我爸我妈恨不得把她搂住猛亲。雅培菁智有机,用纯鲜守护纯真。
#菁智有机,感知成长的神奇#某天我搞了一天的家务然后晚上又给老公做饭什么的,儿子突然搂着我的脖子然后说妈妈你太辛苦了,我顿时心里好软好软~雅培菁智,陪伴我们感动的每一刻。
#菁智有机,感知成长的神奇#雅培菁智有机,用纯鲜守护纯真。表姐有两个孩子,老大是男宝,每天睡觉前,老大都会搂着妈妈的脖子说,妈妈你带妹妹辛苦了,你为我们努力了一天太辛苦了,晚安。
#菁智有机,感知成长的神奇#朋友的男宝有一天晚上睡觉时,忽然搂住我朋友说“妈妈,为了做你的孩子,我在星星上等了你好久。”雅培菁智,陪伴我们感动的每一刻。
#菁智有机,感知成长的神奇#雅培菁智有机,用纯鲜守护纯真。有一次两岁半的女儿自己在游乐场玩,我进去照顾她,可能她对那比较熟悉了,所以我进去后每路过一个台阶或者钻洞,女儿都要说“妈妈,小心一点儿”
#菁智有机,感知成长的神奇#每个孩子都是这个世界的天使,每个孩子都是上帝赐给我们的最珍贵的礼物。雅培菁智,陪伴我们感动的每一刻。
#菁智有机,感知成长的神奇#雅培菁智,陪伴我们感动的每一刻。邻居的妈妈都很羡慕我家宝宝乖巧,不要大人整天围着他转,我可以忙着自己整理家务,偶尔上上网,带他出门玩也能玩的很开心。
#菁智有机,感知成长的神奇#当一家人在外游玩的那一刻,心里也很感动,感动这个小可爱给我们带来的快乐,他时而哭闹,时而张嘴大笑,让我们很快乐。作为母亲,有了新的归属感,宝宝健康快乐成长成了最最重要的职责。有了雅培菁智,期盼以后能有更多的感动。
#菁智有机,感知成长的神奇#都说聪明的孩子,格外地闹腾,可是,要是温暖起来,简直让人招架不了。有了雅培菁智,期盼以后能有更多的感动。
#菁智有机,感知成长的神奇#她许愿说永远要和妈妈在一起的时候,自己的眼眶早已充满了泪水。雅培菁智,陪伴我们感动的每一刻。
#菁智有机,感知成长的神奇#雅培菁智育儿,更棒哦。他主动帮我提东西的时候,瞬间被感动。
#菁智有机,感知成长的神奇#在生日的时候,他会拿出自己珍藏的零食,收到礼物的一刻,感觉啥都值了。雅培菁智陪伴孩子成长中感到的每一刻。
682 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航