论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:681

[菁智有机有奖活动]纯真有机“冲顶大会”,检验你的妈妈力

回帖 发帖

#菁智有机,感知成长的神奇#我家大宝是个很爱运动的孩子,所以一有空我就会带上大宝出去爬山,去野外玩耍,带宝宝去探索,去开拓视野,认识大自然的美好事物,要说陪同大宝成长过程中的感动还真是不少,就由我分享下感动的纯真一刻吧:
1、摘野花送给妈妈。
  去年国庆节带着大宝去爬山了,金秋十月,山上一片丰收的喜悦,除了挂满枝头的柿子,大红枣,山楂,还有漫山遍野的野花,大宝一下车就看到了野花,怎么喊也不走,还被荆棘不小心扎破了手指,我耐心的问大宝:“我们都要去爬山了,你干嘛不去呢?”大宝说:“我看到这些花好漂亮呀,妈妈喜欢花,我要全部摘下来送给妈妈!”听到宝宝这样的回答,让我非常的感动,冲着大宝这样天真烂漫的笑脸,我狠狠的亲了两口!

2、跟金鱼对话,要听妈妈的话。
  前几天大宝幼儿园开学了,一个月的漫长假期大宝玩的非常满足,开学前一天跟她说好了要早起上学,结果第二天早上还没等我喊醒她,自己准时七点起来了,自己洗刷完毕等着我去送她上学,还给金鱼喂了鱼粮,我准备出门换鞋的时候听到大宝对着鱼缸里的金鱼说:“小鱼们,我要去上学了,你们在家要听我妈妈的话哦!”本来我还想催大宝别墨迹快点走,没想到听到大宝对着金鱼说的话,我被感动了,这是多么纯情懂事的孩子呀!

3、妈妈不在家,我要照顾孩子!
  这是我生了二宝后,听大宝说的最感动的话。过年期间我要走亲访友,不能带上二宝,把二宝留给奶奶带一会,没想到每次跟宝奶奶交待完,大宝就说:“妈妈你放心吧,你不在家时,我来照顾孩子。”听宝奶奶说,妹妹哭了,大宝会给妹妹唱歌,还会给妹妹推推车,妹妹饿了,大宝还会给妹妹拿奶瓶,真的像个小大人一样呢!
大宝还是个孩子,但是她给我的感动让我难以忘记,以自己的方式爱妈妈,爱妹妹,爱着我们家庭每一员!

新的一年,我还会继续给大宝和小宝喝雅培菁智有机奶,愿纯净的奶源,纯鲜的品质,独特的RRR脑部营养元来强大宝宝感知力,小脑袋大智慧,愿宝宝们健康快乐的成长!

#菁智有机,感知成长的神奇#小宝已经六个半月了,之前的懵懵懂懂的小家伙,现在已经会咿呀学语了,之前想帮他拍照记录成长的时候,总是不知道怎样才能让他乖乖看镜头,这两天出门,发现只要掏出手机,叫他小名,他就会微笑着对着镜头微笑,妈妈瞬间被萌化了,这就是成长的神奇之处!菁智陪我一起见证我家宝贝成长的神奇!

#菁智有机,感知成长的神奇#小宝已经六个半月了,之前的懵懵懂懂的小家伙,现在已经会咿呀学语了,之前想帮他拍照记录成长的时候,总是不知道怎样才能让他乖乖看镜头,这两天出门,发现只要掏出手机,叫他小名,他就会微笑着对着镜头微笑,妈妈瞬间被萌化了,这就是成长的神奇之处!菁智陪我一起见证我家宝贝成长的神奇!

#菁智有机,感知成长的神奇#

冬去春来,季节变换的同时,宝宝们也在不知不觉中成长着。作为娃儿妈,陪伴着宝宝,感受着宝宝的成长,不自觉得有一种成就感,也被宝宝的各种成长故事所感动着。

今天我们的多多,凭借着小巧轻便的身躯,灵活多变的手法,从姥姥手里抢来红辣椒一枚,告诉他:玩可以,但是不准吃。他虽然嘴上说了不吃,但是转身就偷偷塞嘴里了,凭借乖巧可爱的笑容,阳奉阴违的承诺,成功得尝到了红辣椒的味道,之后。。。。。。你们懂得。。。。。。多多被辣到怀疑人生,摸着眼泪,还不忘叮嘱妈妈“妈妈,不吃,辣”这是担心妈妈也有同样的体验啊,我的小暖暖。

周末,天气好好,阳光明媚,想带着出去外面玩。

我:“宝贝你想走着出门还是坐推车呢?”

多多:“都不,妈妈抱抱”

我:“…….”

在广场

我:“宝贝,你要看爷爷奶奶打太极拳还是自己跑一跑啊?”

多多:“都不,让妈妈抱抱看太极”

说好的给娃两个“狡猾”选项娃就乖乖顺着你走呢?!你这不按套路出牌啊!

没办法拿出必杀招,

我:“妈妈累”

多多:“好吧,妈妈总是喊累,等我大,抱妈妈”

虽然将来一切都是未知数,将来会不会嫌弃老妈,至少现在有疼妈妈的心,呜呜,好感动。

发现小家伙的小脑袋转的是越来越快,脑洞也超神奇,看来是得益于妈妈我给多多选的雅培菁智有机奶粉,来自于丹麦纯净的奶源,全程有机,有机鲜奶,一次入料,把最新鲜的营养带给宝宝,让宝宝感受最纯真的味道!还特别添加脑部营养元RRR,促进宝宝五大感知力的发展,让宝宝在探索世界的成长之路上有更丰富的体验,让妈妈每天都能发现宝宝的神奇变化!

冬去春来,季节变换的同时,宝宝们也在不知不觉中成长着。作为娃儿妈,陪伴着宝宝,感受着宝宝的成长,不自觉得有一种成就感,也被宝宝的各种成长故事所感动着。

今天我们的多多,凭借着小巧轻便的身躯,灵活多变的手法,从姥姥手里抢来红辣椒一枚,告诉他:玩可以,但是不准吃。他虽然嘴上说了不吃,但是转身就偷偷塞嘴里了,凭借乖巧可爱的笑容,阳奉阴违的承诺,成功得尝到了红辣椒的味道,之后。。。。。。你们懂得。。。。。。多多被辣到怀疑人生,摸着眼泪,还不忘叮嘱妈妈“妈妈,不吃,辣”这是担心妈妈也有同样的体验啊,我的小暖暖。

在广场

说好的给娃两个“狡猾”选项娃就乖乖顺着你走呢?!你这不按套路出牌啊!

没办法拿出必杀招,

虽然将来一切都是未知数,将来会不会嫌弃老妈,至少现在有疼妈妈的心,呜呜,好感动。

发现小家伙的小脑袋转的是越来越快,脑洞也超神奇,看来是得益于妈妈我给多多选的雅培菁智有机奶粉,来自于丹麦纯净的奶源,全程有机,有机鲜奶,一次入料,把最新鲜的营养带给宝宝,让宝宝感受最纯真的味道!还特别添加脑部营养元RRR,促进宝宝五大感知力的发展,让宝宝在探索世界的成长之路上有更丰富的体验,让妈妈每天都能发现宝宝的神奇变化!

#菁智有机,感知成长的神奇#新的一年,宝宝有了更大的进步了。学会了分享好吃的,给爸爸妈妈吃。学会了很多手工,看了电视自己学着做。小小的进步,都让我非常的欣喜!在成长这条路上,宝宝学习的事物还有很多,但是每次的成长,都带给我莫大的惊喜。2014年开始有箐智的陪伴,让宝宝茁壮成长。

#菁智有机,感知成长的神奇#新的一年,宝宝有了更大的进步了。学会了分享好吃的,给爸爸妈妈吃。学会了很多手工,看了电视自己学着做。小小的进步,都让我非常的欣喜!在成长这条路上,宝宝学习的事物还有很多,但是每次的成长,都带给我莫大的惊喜。2014年开始有箐智的陪伴,让宝宝茁壮成长。

#菁智有机,感知成长的神奇# 不知不觉小家伙三岁了是一个很暖心的小暖男呢,陪着孩子们一起成长,这也是我最快乐的事了,昨天晚上我在煎鱼,本来鱼都快煎好了,小家伙马上搬个小凳子,站在灶台边像个小大人似的说,妈妈,你让我来煎鱼吧,你去跟哥哥俩玩吧,当时我一听,真的是很感动,我的小家伙长大了,才三岁的小不点知道心疼人了,十足的小暖男,我说你还没有长大,还不会煎鱼,还是让妈妈来吧,小家伙马上说,妈妈,我自己会炒菜煎鱼哟,拿着锅铲也不放,好吧,我就站在旁边看着,我看鱼已经煎好了,说可以盛起来了,小家伙还吩咐的口吻说妈妈赶紧帮我拿个盘子来哟,我要盛鱼,小家伙拿着锅铲,一条一条的装到盘子里面,真的很棒。因为小家伙的口粮选择的雅培菁智有机奶粉,配方中特别添加RRR脑部营养元,帮助宝宝增加大脑神经连接数量,强大宝宝感知力,与普通的配方奶粉相比,雅培菁智有机奶粉更天然、更安全、营养更丰富,不单单奶源顶级,还有智护100配方,除了帮助智力、视力发育,里面含有益生元益生菌,改善宝宝肠道消化吸收,增加宝宝的天然抵抗力, 雅培菁智坚持采取液态奶一次入料,牧场到工厂仅30分钟车程,冷链新鲜直送,从鲜奶到罐装,快速锁住新鲜营养。在这样一个拥有卓越品质的有机牧场孕育出顶级的全程有机品质的奶粉,让宝宝拥有超强的小大脑,强大的感知力,让宝宝脑洞大开,每一天都有无限惊喜,雅培菁智有机奶粉就是这么值得信赖。

#菁智有机,感知成长的神奇#孩子的成长永远是最快的,在不经意间,突然发现她懂事了许多,长大了许多。
因为不是全职妈妈,所以每天都不能时时刻刻跟孩子在一起,有时候真的感觉不到孩子的细小变化,感觉每天都是一样的,但脑子里像放电影一样慢慢回放的话,会发现孩子的成长变化真的太快了。
以前她不能静下心来自己玩或者看书,但最近发现她不仅能自己玩,还能自己编故事,有时候还会发明些游戏,叫我和她爸一起参加她发明的游泳,乐此不疲!
语言能力也强了很多,时不时蹦出个“调皮的爸爸”、“最厉害的妈妈”...想吃零食的时候都是用“我肚子好饿啊”来提示我们,嘴巴可会说了!
不过,还是有暖心的成长,每次吃完饭,她都会记得帮我收拾桌子,帮忙扫地。像昨天她自己喝水的时候,突然问“爸爸妈妈,你们渴不渴呀,要不要我帮你们倒水喝”?她爸爸问她怎么会想到给我们倒水喝,她不加思考的回答:“因为我爱爸爸妈妈呀,爸爸妈妈也爱我”!说真的,那时真的感觉她长大了,真的懂事了很多,真的是个暖心小棉袄了!

#菁智有机,感知成长的神奇#孩子的成长永远是最快的,在不经意间,突然发现她懂事了许多,长大了许多。
因为不是全职妈妈,所以每天都不能时时刻刻跟孩子在一起,有时候真的感觉不到孩子的细小变化,感觉每天都是一样的,但脑子里像放电影一样慢慢回放的话,会发现孩子的成长变化真的太快了。
以前她不能静下心来自己玩或者看书,但最近发现她不仅能自己玩,还能自己编故事,有时候还会发明些游戏,叫我和她爸一起参加她发明的游泳,乐此不疲!
语言能力也强了很多,时不时蹦出个“调皮的爸爸”、“最厉害的妈妈”...想吃零食的时候都是用“我肚子好饿啊”来提示我们,嘴巴可会说了!
不过,还是有暖心的成长,每次吃完饭,她都会记得帮我收拾桌子,帮忙扫地。像昨天她自己喝水的时候,突然问“爸爸妈妈,你们渴不渴呀,要不要我帮你们倒水喝”?她爸爸问她怎么会想到给我们倒水喝,她不加思考的回答:“因为我爱爸爸妈妈呀,爸爸妈妈也爱我”!说真的,那时真的感觉她长大了,真的懂事了很多,真的是个暖心小棉袄了!

在广场

没办法拿出必杀招,

在广场

没办法拿出必杀招,

682 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝