论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:32

排畸B超、四维、三维应该何时做?

回帖 发帖

自从早期住院保胎做了N次B超后,中期就没再做B超了,问过医生说叫我六个半月做个彩超就行了。

看很多姐妹们做的三维、四维还能拍宝贝的小模样,特别羡慕,真不知道都是多少周做,跟排畸彩超冲突吗?分别都是多少周去做~~~

我现在25W+酷

眨眼感谢JMM的回贴,我准备这个星期就去医院看需要做哪一种,该做的还是得做~~呵呵~~

以下是引用 第29楼 完美邂逅 的话:
楼主为什么住院保胎的啊,能具体说说吗,我有打算去住院保胎...

我是在怀孕38天见红出现先兆流产,不得已才住院保胎17天的。

我现在6个月不到,做了5次b超了 上周24周刚做了系统性b超,医生说这个排畸比三维四维都要做的准,不知道是不是真的,还想打算30周去做个四维的,但医生说没必要。还是想去做个留着纪念 哈

我是直接六个月去做彩超

楼主为什么住院保胎的啊,能具体说说吗,我有打算去住院保胎

四维和三维到底做哪个好一点啊?还是两个都做?看有的准妈妈只是做了四维留念的,有的做的三维只是排畸的。两个都做不回对宝宝有什么影响吧?

以下是引用 第7楼 xuyuandezhu 的话:
16周到20周 彩超排畸,,,20到26周四维彩超,,不过我的医生说做一个就够了,,所以我们打算到时候去做四维彩超,,楼主也可以去咨询一下自己的医生,,...

三维24周去做吧,四维28周再去做,不过我觉得做个四维好一些,不是还可以看见自己的宝宝长得什么样子么。多好啊。

我27周了也准备去做B超,不知道是不是能做

我在24周的时候做了普通排畸彩超,我觉得这样就够了~3,4维的留念的意思教多吧,.

记得医院做彩超时要签的单子上写的像是22-26周最好,太大或太小了都不好测,你现在25了,赶紧去排哦,这个是要提前预约的。

我啥都没做,医生没说,我也没做,呵呵

我8号去做,四维的,还有碟送。。。期待中。。。

是不是各个地方都不太一样阿~~

真是太幸福了24W都看到宝贝的样子了,心里痒痒滴~~~

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航