论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:32

排畸B超、四维、三维应该何时做?

回帖 发帖

自从早期住院保胎做了N次B超后,中期就没再做B超了,问过医生说叫我六个半月做个彩超就行了。

看很多姐妹们做的三维、四维还能拍宝贝的小模样,特别羡慕,真不知道都是多少周做,跟排畸彩超冲突吗?分别都是多少周去做~~~

我现在25W+酷

我打算下周去。也就是27周去做三维的。

嘿嘿~~胡小宝,貌似我们的预产期很近喔~~~

我是10月15呢

不知道哦,我看好像都是28左右照的四维彩超,我也问过,他们说那时候宝宝最可爱,你多少周啦?我也是早期做过很多B超

呵呵,我跟楼主一样,预产期是同一天呢

我也是早期和四个月做过两次B超,打算六个月再做个三维彩超,老公今天帮我预约去了,不晓得还要等几天才可以做,好期待哦!!

16周到20周 彩超排畸,,,20到26周四维彩超,,不过我的医生说做一个就够了,,所以我们打算到时候去做四维彩超,,楼主也可以去咨询一下自己的医生,,

现在二十五周可以做三维和四维了.我是二十二周加的时候就做了三维了.

我24周做了个排畸彩超,下周就是32周又要做彩超了,我也不知道是几维:)

我现在24周,打算下个星期天去预约呢,做三维,医生说让我六个月的时候去

我还有107天,比楼主晚三天,哈哈,差不多

以下是引用 第4楼 可_乐 的话:
不知道哦,我看好像都是28左右照的四维彩超,我也问过,他们说那时候宝宝最可爱,你多少周啦?我也是早期做过很多B超...

哇嘎嘎~~~我准备再过半个月去医院问问看~~医生叫我六个半月去,真不知道是早还是晚~~

我现在有25W+啦~~

以下是引用 第5楼 武汉小玲儿 的话:
呵呵,我跟楼主一样,预产期是同一天呢...

握手握手~~~加油加油~~~开心

以下是引用 第6楼 武汉小玲儿 的话:
我也是早期和四个月做过两次B超,打算六个月再做个三维彩超,老公今天帮我预约去了,不晓得还要等几天才可以做,好期待哦!!...

我前两个月住院都照了三次啦~~~所以不敢频繁的照B超,怕多少还是有些影响,但是该照的还是得照哈~~尴尬

你们那里照彩超还要预约啊~~那我是不是也要提前到医院去问问看~~

以下是引用 第7楼 xuyuandezhu 的话:
16周到20周 彩超排畸,,,20到26周四维彩超,,不过我的医生说做一个就够了,,所以我们打算到时候去做四维彩超,,楼主也可以去咨询一下自己的医生,,...

这么频繁的彩超啊~~怎么我们这的医生直接叫我六个半月去照就好了~~~

真是迷惑啊~~ 所以一直没搞懂什么三维、四维、排畸的概念~~天真

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航