论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:111

孕期多为BB考虑,坚定意念,不要同房!

回帖 发帖

每次去产检我的妇科医生从来没有提过这岔:孕期能否同房?何时能同房?我们也羞于询问。

在网上看到相关知识,以我的理解是:前三个月禁,中期可,孕后期禁。

那好嘛,怀孕到第十四周的某天,我们放松了警惕……

同房后,我小睡了一下,没感到不适。

2个小时后,我正坐在沙发上看电视,觉得下体有些异样,我随手抽了一张纸巾,MAMAMI 耶。。血迹赫然跃入眼中,那血的颜色淡红色,像西瓜水!!

大脑一片空白中,完了,流产的大字在我脑海中不断浮现,随后出现的是长辈的指责和失望声……

我躺在沙发上将屁股抬高,避免流出更多的血,是我唯一能想到的自救方式。我跟老公说流血了,老公愣了几秒钟。

我俩慌张的出门,开车15分钟到了医院。

说明情况后,医生立即给做了B超。

BB还在动,胎膜没破,情况良好。我们俩长舒一口气,万幸呐!!医生说这种出血的状况不好但也不坏,必须卧床休息,不能提重物,不能泡澡,要冲凉。受到外力刺激引起的怀孕期间出血,因为妊娠中,子宫和腹腔本身会处于充血的状态,会显得很脆。有时候即使只是很轻微的刺激或稍微运 动,都会引起出血。

最后的结果是:住院三天!药物服用的是镁片,一日3次,每次2片。

住院期间没再出过血,除了去卫生间和吃三餐,基本上都是待在病床上躺着。

这以后,我和老公的意见是出奇的一致:孕期坚决不再同房!

虽然这次事件有惊无险,但在精神上造成的压力还是不小的。

这次住院无可避免的又多做了2次B超,入院一次,出院时一次,意外让我欣喜的是医生说是个,女宝!

我们太高兴了!我们家多了个公主呐,以后哇,爸爸妈妈一定好好保护你!

附上:怀孕100天的图片byebye

此帖子已经被Lucymary于2010年07月05日 14:44:56编辑过。

以下是引用 第110楼 他和我 的话:
这么早就能知道男女?不准呐...

13周BC时,医生也说是女孩儿的可能性大,并没有百分百确定。

到20周做大排畸时,性别同时也会再被确认一次!

但是我希望是女宝,不要变,我和老公都喜欢女孩儿!

个人情况吧~~

这么早就能知道男女?不准呐

我怀孕早期一直有同房。这个得看个人情况的。

以下是引用 第24楼 anlyzsn 的话:
支持 为了孩子!...

恩,为了宝宝,同意楼主!

打知道怀孕了,就再没亲热过。

以下是引用 第5楼 yu8189 的话:
孕早期没敢,孕中期有喔~~~...

早期也有过一次,结果第二天粉色分泌物出现,吓傻掉了当时!哭着给老公打的电话,老公撂下满桌应酬奔回来哄我.后来去医院医生让卧床至少1周.

自作自受啊~唉!

以下是引用 第94楼 虎宝兜兜 的话:
这个看个人体质吧,我觉得不同房只是单纯从对宝宝健康不健康方面来说纯属是无稽之谈,可能性交力度大会导致胎膜早破这是很可能的。 我从怀孕到现在一直都有AA,有时还是天天呢,当然不可能像以前似的肆无忌惮的那么使劲了,但没有特别的去避免这件事,现在这周老公出差了,要好久,所以之后到生估计就没有了。...

以下是引用 第14楼 珧 的话:
是啊,同意。...

以下是引用 第42楼 我们的中美混血宝宝 的话:
这只能说明你身体不允许你孕期同房。 我的医生都建议孕妇们孕期同房,对产妇,宝宝,特别是生产都有帮助。 而且你说的什么会顶到宝宝的头,跟本就不会发生。 宝宝是被子宫的肌肉所保护的,根本不会感觉到父母在ML。 这真的只能说明个人体质不同,大多数的还是可以并且需要运气同房的。...

孕期一直AA啊!因为是新婚中就怀孕了。。。。宝宝现在快2岁了。也很好啊

以下是引用 第7楼 大宝阿嬷 的话:
其实主要看个人身体情况,我身体还好...

112 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航