论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:241w|回复:190

怀孕四个半月羊水早破

回帖 发帖

LZ要好好养身体啊 `

好可怜的lz 。。。。宝宝去了更轻松,快乐的地方。。为他祝福吧。。

你要好好养身体,真正属于你的宝宝还会来的

我们这里有个妈妈5个多月 早产,宝宝保住了。。但在医院满身插了很多管子 待了好几个月。。想想 宝宝这样活下来  也很可怜啊。。可能会有先天不能克服的困难。。

抱抱LZ,养好身体,宝宝会再来的~衣服要振作起来~

以下是引用 第2楼 小国宝儿 的话:
太可怕了,怎么会这样抱抱LZ不要太难过...

谢谢大家的关心,我想现在最重要的也是先把身体调整好,人家都说这种小产比正常生产更伤身体,我觉得好象也是,每天都喝鸡汤,但是都有头晕眼花的现象,昨天开始奶涨得不得了,天气又热好难受哦。

抱抱楼主,不要太难过了,好好养身体,你现在也相当于做小月子呢,身体要紧啊,宝宝还会回来的!

别难过,把身体养好,迎接宝宝回来。

以下是引用 第3楼 tt121 的话:
楼主好好养身体,宝宝会回来的!...

养好身体,宝宝会来的。

莫伤心了,楼主。我们理解你的痛苦。现在要好好养身体,祝愿你下次顺利生下真正和你有缘的宝宝!

抱抱楼主,不要太伤心了 ,目前最重要的事情是把身体养好,宝宝还会回来的

抱抱楼主,别太难过了

好好养身体

去医院好好检查下

相信宝宝很快会回来的

怎么会这样的?那是什么原因啊?

养好身体,宝宝会再来的。

怕怕,抱抱楼主,想起我5个月的时候流血也是心有余悸,还好及时住院保住了

192 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航