论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:29

生孩子到底有多痛,是生好还是剖好呀

回帖 发帖

这个痛你要是经历过回头会感觉自己很伟大很值得很有意义的,能顺则顺,我开始也想剖,但是庆幸自己最后还是坚强顺下来了,真的很有意思

剖的,不知道顺产怎么个痛法,剖完据说也有宫缩的那种痛,我只觉得剖完第二天挂第二瓶盐水的时候很痛,医院里的护工阿姨告诉我这就是宫缩的痛,反正很痛,痛到我不停揉肚子,但挂完又不痛了,再痛都能熬过去,现在就是早上醒来腰有点酸,还有肚子上有个疤在不断提醒自己已经生过孩子了,别的没什么,疤也没痒

能顺就顺,顺其自然。现在医院医生技术都很好,设施也会,就是疼嘛,有什么,长辈都经历过,还没听说疼死的。

生对宝宝好吧

为了宝宝,有条件的话还是顺产吧,痛也就一时的,而且顺产的宝宝经过产道的挤压生出来之后各方面条件都很好的,也不易患多动症

怎么都好了!孩子可以健康来到身边就是最大的安慰了!我觉得顺应该要好点!听说破腹很久那个伤口都会痒,而且体型恢复也很慢呢!眨眼恭喜你快要解放了!

能顺 则 顺啊, 对大人孩子都好。。

我看过很多顺产和抛腹的视频。。抛腹好可怕 流好多血。。

没经历过呢,不过我感觉别人恩能够承受的自己也一定可以,为什么低估自己呢,过去没剖的时候,不都是顺啊,现在至少有剖这样服务,减少了我们的风险,所以能顺还是顺的好啊,疼也是因人而异的。

顺产是很痛.

我妯娌是剖的,因為是全麻她說感覺不到痛,半個小時就出產房了,頭兩天雖然不能動,但也沒有像我們順產時那麼痛,我看醫院看她的時候都還精神得很,出院回來就自己幫孩子換尿布了

因人而异!痛总归要痛的吧!

不知道这个有没有遗传的。

如果遗传的就好了。

我妈妈生了两个宝宝没长纹。

而且都很好生,我出生时8斤1两。

我妈妈只是腰酸,酸到麻掉了要,我就出来了!

沒有經歷過剖,隻經歷過順,特別痛,總覺得剖肯定沒那麼痛,二胎有想剖的想法

痛,都痛,想象中的,人家说生疼生疼就说生孩子很疼,不过这是女儿蜕变的过程,和宝宝一起加油,再疼也是幸福的!!

祝愿一切顺利

顺生是很痛。我11号预产期还有10天。我今天检查宝宝预计7斤多。现在还没反应呢。要是预产期还没动静估计就剖了。

30 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航