论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:81

娘家人的态度

回帖 发帖
你还真不心疼你亲妈,她欠你的么,把你带大容易吗?你也是当妈妈的人,多为老人想想吧,照顾月子很累的,年纪大了更吃不消,何况父母也没说不去,还有你婆婆就光带大宝么,其他都不能弄了呗
你娘家就你一个!那你妈就有点那个了!如果不是就多谅解吧!嫁出去的女儿泼出去出去水!
不会要求自己***忙做月子,婆婆搞不好就让老公来,不想让自己妈受累还不讨好
我就是婆婆在我家待大的,我抛妇产大宝小不懂事怕碰到伤口,我在娘家住了20多天,然后回婆家好办满月提前和婆婆一块回婆家住到42天产后复查回的我家然后婆婆去带了一起3个月。以后就是我自己待两个孩子,我喜欢自己待,我和婆婆的育儿观念不一样,我妈身体不好腿不好不能又我要求回娘家坐月子,因为头胎婆婆伺候的很多观念不一样没法说,我妈就伺候我当一个月,我是去农村坐的月子,来楼上,老人不习惯,家里的事也多,又是鸡又是老爸,在村里起码老爸能吃口热乎饭,小的就将就老的,我婆婆对我也不错,就是特别宠孩子我受不了,我就让在楼上看大宝,这样起码我老公不惯孩子,把大宝领回婆家爷爷奶奶都宠,一个月下来会惯很多毛病,我也就是坐100天的月子,其他时间就算累我也喜欢自己待孩子,二胎整个孕期都是我自己带大宝那时候大宝两岁多,直到最后37周的时候婆婆来了38周多我生的,和老人商量好,妈妈不方便来就去妈妈家,自己的妈,不为婆婆考虑也得为亲妈考虑,我本来想两个妈都来我家因为我不想大宝和我分开,我怕大宝以为我不要他,会抵触妹妹的到来以为我不要他了,可我妈妈一说回去伺候躺个热炕腰好,我一说怕老大的各种担心我妈说也是那一起都她带回去伺候,我说算了吧,那么点正淘的时候你腿还不好根本待不了他,伺候我都够不容易了就让我婆婆在楼上伺候的孙子和她儿子就是我老公,都是尽心尽力
我坐月子我婆婆跟我老公一边照顾大宝,一边伺候月子
你嫁出去了,娘家也有娘家人的事做,不说照顾你,你问人家有没有时间来看你就不错了
远嫁就是不好
我娘说了除非公公婆婆死绝了,除非你残废了能给你口饭吃!我一胎的时候公公出车祸家里没人都是邻居帮忙喂猪的!我妈到是给做了三顿饭就走人!家里五间房我妈把我和女儿丢家里不管不问,我家也是农村的!这个二胎我都没指着她!也是婆婆我谁也不指着就指着老公!
老大婆婆 老二老公 两个娘家没来
找月嫂吧
我是我妈来照顾我在医院那几天,然后就回去了,大宝那时妈妈来的早点,二宝是自己提前发动了,晚上刨腹产的,第二天我妈我爸坐车从老家过来的,我爸不放心我妈自己坐车来,第一胎我婆婆各种作,我爸怕我妈受气,这一次我不让婆婆进医院,婆婆说话,阴阳怪气的,我出院当天我妈就回去了,省的看脸色,老公挺好的,就是婆婆恶心人,我不是远嫁,只是在外地买了房子。婆婆再呆一个月就回老家了,大宝从月子就是自己带,马上要带两个了,婆婆不在我还舒服些,买房子婆家一分没出,所以她在我这里也不舒服
我们这一般都婆婆做月子,很少让娘家妈来,毕竟家里有弟媳有侄子侄女
你妈妈就你一个孩子还是还有其他姐妹兄弟?
82 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝