论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:40

[图]情人节也没能把你盼出来

回帖 发帖

期望着二宝情人节生出来的,可惜她就是不急,算了,我也不想了,越急着她出来她越不出来,而且越想越觉得难熬,反正迟早是会发动的。今天情人节老公倒是浪漫了一把,晚上他本来准备做牛排浪漫一下的,结果菜场没得买了,人家都回去过年了,然后他就整了个三人套餐,我和他还有儿子的,公婆回老家过年了,因为我随时要生小孩了,所以我们三个就不回去了。吃完晚饭,他说出去一下,然后整了一束玫瑰花给我,28朵,这是提醒我马上28岁了,记得第一次送我玫瑰花时是21朵,那时21岁,这次多了7朵我又赚了,哈哈!

以下是引用 第40楼 ༺豆妈༻ 的话:
幸福哟
谢谢亲

幸福哟

以下是引用 第37楼 简单幸福99 的话:
嗯,是的,不过你老公现在懂事好多了
嗯嗯!不然我都不知道该怎样好了

以下是引用 第9楼 简单幸福99 的话:
我不想初一发动,初二以后都可以
还像过一天新年

以下是引用 第36楼 缘由何起 的话:
不管是谁,只要能有一个疼你的就好!女人不容易啊!
嗯,是的,不过你老公现在懂事好多了

以下是引用 第21楼 简单幸福99 的话:
你婆婆都是帮女儿多,不过你有你妈妈在你身边疼你也挺好的,我嫁的远,还好婆家待我不错,妈妈对我也只能远远的牵挂了。
不管是谁,只要能有一个疼你的就好!女人不容易啊!

不错,过完年发动也挺好的

有花收真幸福。

以下是引用 第27楼 简单幸福99 的话:
嗯,预产期正月初三,我这几天有些不同反应,估计就这几天的事了
祝福一切顺利,加油

以下是引用 第29楼 简单幸福99 的话:
嗯,我现在不着急了,之前想年前生了免得在医院过年,现在看来注定过年要在医院待几天了,所以不想了,顺其自然
是的呢,小姑娘比较淡定,哈哈

以下是引用 第30楼 简单幸福99 的话:
嗯,也是,这几天好像有点特殊反应,估计是快生了,不过没见红没破水,就是身体感觉跟平时不一样
期待。。。

以下是引用 第25楼 家有两宝贝儿☞ 的话:
这个由不得你,哈哈
嗯,也是,这几天好像有点特殊反应,估计是快生了,不过没见红没破水,就是身体感觉跟平时不一样

以下是引用 第24楼 语睿妈咪 的话:
一切都是最好的安排,顺其自然不着急吧!
嗯,我现在不着急了,之前想年前生了免得在医院过年,现在看来注定过年要在医院待几天了,所以不想了,顺其自然

以下是引用 第23楼 大爱肉肉植物 的话:
好幸福哦!
哈哈,那呆子偶尔的一次浪漫

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝