论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1200

有一半人说我错了,我就改,,,

回帖 发帖
天热的话锻炼宝宝自己尿尿了
老人都是这样,宝妈想开点。
我家两岁半了还在用呢和O型腿没关系,天冷哪那么多裤子给换啊,天又冷脱了感冒不是更麻烦
比较小的小孩子是o形的,大一点就不会这样了
我家孩已经知道尿尿时蹲下了,可一条腿也是歪的。
很纸尿裤没关系的,更不要过早把屎把尿
一点关系没有,我家学走路的时候都是垫着尿不湿的,腿也好好的。。。夏天都用着,孩子难受自己也会扯啊,又不傻[激动][激动]
天冷,用也没关系
宝宝小时候都是青蛙腿,跟带纸尿裤没关系吧,o型腿会遗传的
没关系啊
中国奶奶都跟尿不湿有仇
出去不用这个裤子湿了怎么办,不是冷到孩子了
我侄女小的时候也是有一点,11个月就会走路了,长大点就没啥问题了,和尿不湿没有关系。老人家就是好多老思想,作为后辈何必跟她置气呢?听听就是了,反正也不是天天在一起
我儿子4岁多了。腿也是o型的。1岁半以后就没有用了。就是这样的没有办法
现在正规牌子的尿不湿用起来比尿布舒服多了,我自己试过把宝宝尿满的纸尿裤敷在胳膊上,也许夏天会热,但是没有潮湿感,尿布就不一样了,哪怕尿上一点儿,也湿哒哒的难受~另外,国外的孩子都是用纸尿裤,也没见都是O型腿啊
1200 篇,显示:1156 - 1170篇 
社区导航