论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:30

在这谢谢老公,也希望那些重男轻女的都这么做

回帖 发帖

我是26周去找熟人做的B超,熟人告诉我可能是女孩,因为没有找到小JJ,但羊水不够多,叫我7个月再去做一次,可我从怀孕到现在一直觉得是男孩子,我做了两次胎梦,一次梦见我生了个男孩子,还看见了XJJ.一次是梦见妈妈抱个女娃说我生的,但我在换尿布又变成男孩子.说实话我们只能生一胎,不管男孩女孩,以后长大了都不会和我们住,没有什么差别,女孩子的话还会更顾着娘家.

我们这边很重男思想,我告诉我老公后,我老公说女孩也好,周末回婆家正准备告诉婆婆,因为她老人家不知道接受不,不知道会不会在我老公面前说什么不,他们那边很多都是自己家的媳妇生了女娃,那个男人又在外面私混个生男娃.真怕我婆婆会唆使wawl

结果我充满忐忑的告诉我婆婆,惊讶的发现婆婆一点都不失望,还告诉我她早猜到了,说我老公早告诉她,我们可能生女孩子,因为他是体育教师,大量的运动,体内是酸性的,所以生女孩子的机率非常大,他们学校的体育教师大部分都生女孩子.哭泣

谢谢老公,好感动!!希望那些重男轻女的要明白,其实女孩男孩都是男人说的算,别再欺负我们女人了,我们已经很辛苦了!!

以下是引用 第15楼 大肚子宝宝 的话:
你老公很疼你。...

以下是引用 第5楼 打你小屁屁 的话:
男孩女孩都一样。健康最重要的了、...

我老公更想要女孩,因为女孩是招商银行

老公和婆婆都很好,不那么地重男轻女。

是啊,无论男女都是咱们的宝呀

你老公对你婆婆很有一套哦,事先说好,要是女儿,也不会怪你。好贴心的老公哦!

以下是引用 第5楼 打你小屁屁 的话:
男孩女孩都一样。健康最重要的了、...

男宝女宝都是宝吐舌头

以下是引用 第4楼 叶飘零zy 的话:
生男生女都一样,我老公一直都这样觉得,相反他还更喜欢女孩...

好老公,好婆婆!

楼主老公很好哦!

和我家老公一样,他是男宝女宝都喜欢的很。没有一点重男轻女。平时我总问他,我肚子里怀的什么。他总说是虎妞!

你婆婆真好啊

老公和婆婆都说男孩女孩无所谓,只有大人孩子都平安就好

是阿,宝宝健康最重要了,关键是他帮我挡了他妈妈的唠叨以及其他老人那种不好的想法。嘻嘻

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航