论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:60

有没有宫颈糜烂的JM好孕?,几度,多久怀上的?

回帖 发帖

当时查出来是偏中度的,医生说先治疗,然后因为工作忙没空去,后来身体太差了就去找中医开药调理,吃了一个半月的药身体变得很好,整个冬天都没有生过病,然后到四月就怀上了。。。

以下是引用 第44楼 changmin 的话:
我是轻度,一次就中了。楼主还是生完小孩再治疗吧。 怀孕也要看运气的,有的人很健康,但是一两年才怀上,有的运气好一次就中,楼主不要着急啊。 我有个远房表姐结婚七八年一直没怀上呢,一直坚持不懈地看毛病,(好像是一侧输卵管不通,一侧通而不畅),终于好孕了呢。你这个小毛病,不要太紧张。 楼主坚持治疗是对的,但是我觉得治疗的时候能避免同房最好,因为同房会带入很多细菌的。 你如果在治疗,就不要备孕,禁止同房...

我说的生完小孩治疗是指动手术。好像医院的广告牌上动手术是什么激光什么的,到时候宫颈口会变得不利于顺产,医生一般会建议生完小孩再动手术。

你现在用些外用的药物就好了。我以前看过中医,我觉得很不错。

我是轻度,一次就中了。楼主还是生完小孩再治疗吧。

怀孕也要看运气的,有的人很健康,但是一两年才怀上,有的运气好一次就中,楼主不要着急啊。 我有个远房表姐结婚七八年一直没怀上呢,一直坚持不懈地看毛病,(好像是一侧输卵管不通,一侧通而不畅),终于好孕了呢。你这个小毛病,不要太紧张。

楼主坚持治疗是对的,但是我觉得治疗的时候能避免同房最好,因为同房会带入很多细菌的。 你如果在治疗,就不要备孕,禁止同房,同时注意个人卫生,坚持户外体育锻炼,增强身体抵抗力。等治疗两三个月,感觉好点再备孕吧。

祝楼主尽快好孕

现是在治疗的第二个月,感觉白带好些了

就是这几天感觉右边小腹有点隐隐痛,好烦啊

自己顶一下.

我这个月在药物治疗,晚上睡觉前用阴道冲洗器洗,然后上药,同时在吃消炎药,上个月底去检查,支原体有问题,所以在吃药,然后等YJ来的时候,还要去打消炎针.

反正挺麻烦的,打针,上药,要治三个月,希望这次治疗能有点效果,要年底才能备孕了,希望到时候能一次就中,老天保佑我啊...

我也是轻度!希望生完就好了

这个月又失败了,失败三个月了,烦,怎么办啊,难道真的非得去动手术

我现在也懒得去想那么多了,再试几个月再说

我是中度的,后来也怀上了,不影响怀孕的。可以生了一起治。

自己顶一下

没关系,这个应该不影响的,其它方面检查正常的话,买排卵试纸,根据排卵情况来,我两个月就OK了。

宫颈糜烂不影响怀孕的,我朋友是宫颈糜烂重度的,而且还是需要动手术的那种,结果她才人流三个月又怀上了,现在都快生了,楼主不用担心的~~

我中度了 一次就中了 开始也担心中不了呢

我中度。没治疗。现在两个宝宝

以下是引用 第5楼 我的宝宝涵涵 的话:
我也是的...

61 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航