论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:26

不和谐了,八一八刚刚爆发的婆媳战争,LG竟然让我去道歉!!发帖泄愤

回帖 发帖

这两天很气愤!!!!过来发泄发泄!!!

越想越觉的委屈!!!

我是属于典型的嫁对老公,遇错婆婆的那种人。我就奇了怪了,怎么跟婆婆相处就那么困难!!!

事情是这样的,我孩子现在1岁多了,因为之前双方有过分工,所以过了满月我妈就回去了,留下婆婆帮我们带孩子,这也宣告我的好日子就此结束。先简单介绍下我这个婆婆,是苦日子过来的,因此生活上特别节俭,动不动就给我们讲她的艰苦史,听的我头都大了。

相处下来我才真正领略到婆婆的“会过”了,比如让我洗澡时间别太长,不脏就别天天洗了,什么出门不许打车;吃的掉地下用水冲冲接着吃,买衣服不许超过100……Oh my ladygaga,我败了!说真的要不是不想老公为难,就我这脾气早就翻了!这都什么年代了,我和LG收入都可以,咱至于吗!!

这都还好,我最受不了婆婆总爱买一些地摊货给我孩子,不管吃的穿的,JM们都知道,那种地摊货都是三无产品,多不卫生啊,再说宝宝那么小,吃出个好歹我找谁去啊,为这事不知说了好多次就是不听

前天我下班回来看见宝宝身上穿着婆婆不知从什么地界淘来的宝宝服,花里胡哨,一股子难闻的涂料味,一看就知道很廉价,估计回来连洗都不洗直接给宝宝套上了(人们挑来挑去的不知潜伏了多少细菌,她都不想的吗??)

顿时我气就不打一处来,不冷不热的说了一句:“妈,咱省能不从孩子身上省吗?”(虽然话不好听,但是这个理啊,宝宝才一岁多买件衣服能花多少钱?我从棉花宝宝上网购的衣服也不过二三十元钱)随即当着婆婆的面抱起宝宝洗澡换衣服,我心里这个不痛快啊,一直抱着宝宝呆在卧室不出来,晚饭也没吃。

估计婆婆晚上跟我LG告状了,我LG一晚上没给我好脸,非让我过去跟婆婆道歉,我这还一肚子气呢,爱谁谁,委屈我女儿就是不行!

JM们你们帮我评评理,是我错吗?什么衣服啊,干不干净啊,就往宝宝身上套,那是你亲孙女不是?唉,跟婆婆一起生活真累……

楼主各让一方哦,宝宝衣衣最好是买纯棉的,感觉到棉花 宝宝商城买还不错哦,质量蛮好的,价格又实惠!

其实老人们都这样的,谅解下就好了,至少你婆婆还帮你带着宝宝不是?长辈嘛,是生养你老公的人呢...道个歉吧...

晕,支持一下

呵呵。我觉得宝宝衣服质量一定要好的一定要纯棉的。对宝宝皮肤有益。在网上买的宝宝最好是去棉花*宝宝商城买!!

要为宝宝的健康着想,不能盲目的买质量差的衣服

亲~孕味十足的你是否因为身材走样而让您痛并快乐着呢?
优孕母婴专营店诚心向您推荐一款穿起来“不像孕妇的孕妇装”!
简约,时尚,流行——来自台湾品牌“女之御”孕妇装,让您成为今夏最流行的孕妈咪!

冲钻限时3.3折疯狂秒杀中,仅限10件哦,速度点击以下链接抢购~~
http://yoyin.taobao.com

¥55.00元
冲钻限时秒杀 仅10件【3.3折】2010新款  日系公主款
 ¥68.00元
正品女之御 韩版 骑单车兜风可爱小象款孕妇裙/哺乳裙/喂奶衣
 ¥68.00元
正品女之御 韩版时尚格纹面料 甜美气质款 孕妇裙
 ¥68.00元
正品女之御 田园风格碎花 可爱公主袖口孕妇裙洋装
 ¥68.00元
正品女之御 韩版胸前蕾丝 下摆绣花孕妇裙
 ¥28.80元
淘宝销量冠军!正品【妈咪秘密】 纯棉孕妇文胸
 ¥54.00元
网络爆卖款【妈咪秘密】 3/4杯蕾丝夹碗孕妇文胸/孕妇内衣
 ¥182.00元
热卖飙升NO.1【妈咪秘密】兰精木代尔隐形孕妇文胸
 ¥94.00元
【关注健康】妈咪秘密 中托腹带减少酸痛 固定胎位保护胎儿
 ¥25.00元
百分之三百 人气飙升【妈咪秘密】托腹裤/托腹内裤
 ¥16.00元
唯爱孕妇内衣/哺乳孕妇文胸/孕妇胸罩/唯爱孕妇哺乳内衣 粉
 ¥16.00元
唯爱孕妇内衣/哺乳孕妇文胸/孕妇胸罩/唯爱孕妇哺乳内衣 肤色
 ¥99.00元
节庆特价【99元纯银肚兜】防辐射肚兜/纳米银纤维肚兜 抢~
 ¥468.00元
【超值】唯爱银纤维防辐射服/纯银防辐射服/完全屏蔽
 ¥66.00元
【特价】男士防辐射内裤/银纤维内裤/防辐射 灰色
http://www.firstation.net

我家也有这个问题,不过相对来说比你好点,我买衣服我婆婆从不过问的

“我是属于典型的嫁对老公,遇错婆婆的那种人”
照你的叙述,也没发现你嫁对老公 了呀、

有过苦日子的老年人都那个样子.

想开点就好啦

尽量不要和婆婆发生正面冲突,但是若同一类事请忍耐无效后最好委婉的冲突一次,让婆婆知道你不是好欺负的,只是让着她而已。

网络发达了  买什么在网上都有

有点像 广告...

14楼说 棉花宝宝 不错,是真的吗?什么时候我也去买几件,谢了

买 棉花宝宝 吧,这个真不错,以前我们家就是用这个的!

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航