论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:21

34W,住院吸氧感触~~

回帖 发帖

30W发现宝宝绕颈两周,之后每周胎心监护一次,都很好,34W发现胎心稍快,基线在166,所以入院吸氧了,这时宝宝绕颈一周了

住院期间看了好多生宝宝的,如果宝宝的胎位什么的都很好的话,姐妹们还是坚持顺产,恢复的真的很快,跟我一个房间的姐妹,过了预产期6天,昨天半夜开始疼,早上5:30宝宝就诞生了,特别健康,而且休息两个小时,产妇就下床自己排尿,然后就开始吃饭了,精神状态特别好!

还有就是,生之前我问那个宝爸,喜欢男孩女孩,他说彩超两次了都说是女孩,但他不相信,还是喜欢儿子,结果今天早上宝贝女儿一出生,乐的不行了,恨不得时刻把宝宝抱在怀里,所以姐妹们不要在意老公说喜欢儿子的话,只要宝贝健康出生,男孩女孩都爱的不行了,都是自己身上的肉啊,而且那个产妇的婆婆也喜欢的不得了,一直看着宝贝孙女~~~

宝宝健康是做父母最大的幸福,性别跟这个比起来简直是凤毛麟角~~

是的,每个父母都希望自己的宝宝健康快乐聪明!

以下是引用 第20楼 打你小屁屁 的话:
宝宝健康最重要了。。。我的宝宝绕颈两圈。搞的我很难过、、、...

只要坚持数胎动,做好胎心监护,发现问题及时就医就会没事的~~ 

宝宝健康最重要了。。。我的宝宝绕颈两圈。搞的我很难过、、、

以下是引用 第4楼 周事儿妈妈 的话:
我也是这个感觉,刚怀孕时老公特别期待是男孩,前几天B超了是女孩,老公也没啥感觉,整天女儿长女儿短的,还说特别期待女儿长的像他,把他美的呀。...

生下来宝爸就会更美的,那个产妇生下女宝后,宝爸一直盯着宝宝看,一边看一边说,我女儿身上散发奶油味,可香了,我要把我女儿打扮的跟花蝴蝶一样,把我乐的呀~~ 

以下是引用 第2楼 baohuitt 的话:
同意,同意!宝宝健康是做父母最大的幸福,性别跟这个比起来简直是凤毛麟角...

男女都好,健康就好~!

宝宝健康最重要的!

宝宝健康才是最重要的!

宝宝健康才是最重要的!

对对!凤毛麟角,

以下是引用 第3楼 33妈 的话:
以下是引用 第2楼 baohuitt 的话:同意,同意!宝宝健康是做父母最大的幸福,性别跟这个比起来简直是凤毛麟角... ...

以下是引用 第9楼 yueyouyang 的话:
只希望宝宝健康就好,男女在我心里都一样重。24周多B超也说绕颈两周,26周B超师只看别的,忘给看绕没绕颈的问题,单子出来问她理都不理,郁闷呀!快30周了还得去B超,真希望宝宝自己绕出来了,祈祷宝宝一切都好!...

绕颈只要注意观察胎动,早中午各选一个小时数胎动,三个小时的胎动数之和乘以4,只要大于30,就是正常的,如果感觉胎动少了,不能耽误,及时就医`~ 

只希望宝宝健康就好,男女在我心里都一样重。24周多B超也说绕颈两周,26周B超师只看别的,忘给看绕没绕颈的问题,单子出来问她理都不理,郁闷呀!快30周了还得去B超,真希望宝宝自己绕出来了,祈祷宝宝一切都好!

哈哈 是呀 宝宝健康最重要啦~~

我老公无所谓~ 男女都一样,昨天还说,生俩 就不要了~ 再多 教育不过来~

不过我比较喜欢男孩~~ 因为将来他不用体会来月经和生孩子的痛苦~~

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航