论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:61

20W.B超.宝宝很害羞.一些感想

回帖 发帖

因为体重一直没变化,很担心宝宝,在20W的时候做了个B超,看看宝宝发育情况。

B超检查,宝宝很健康。阿姨就顺便想看下宝宝的性别(阿姨是医院妇产科医生)。谁知道宝宝很害羞,说什么都不让看,哈哈。小腿腿紧紧的夹着脐带,正好挡在重要部位那里。不管阿姨怎么逗ta,人家压根不理会。大笑好不容易有点便利条件,也没用上。

都说宝宝是前世的情人,所以老公希望是小公主,我希望是小王子。我们都在等着前世的情人,哈哈。老公说,一定是个小公主,以后他就可以边看着这辈子的老婆,边看着前世的情人,多快活....titter

个人想跟坛里的妈妈分享一些心情,关于男女的猜想,都是娱乐性的就好。看到论坛里有些准妈妈,自己就有重男轻女的思想,非要别人说自己怀的是男宝宝不可,或者非要生男宝宝不可。我觉得还是不要这样去想了。想想那些想尽办法,都没有办法生宝宝的妈妈,再想想我们,我们真的幸福很多啊。为什么一定要生出来个男宝宝不可呢?想想,和自己爱的人在一起,生一个属于两个人的宝宝,看着宝宝长大,这不就是传宗接代的意义吗?跟男女又有什么关系呢?如果爸爸妈妈都重男轻女,那你会怎么教育你的孩子呢?

再想想宝宝,不管我们心情怎么样、吃饭怎么样、睡眠怎么样,我们的宝宝都在那么努力的成长,那么努力的争取自己的健康,我们怎么能因为ta的性别而去选择喜欢或不喜欢、要或者不要ta呢?

现在21W,到24W的时候就要做四维彩超了。我希望我的宝宝,可以顺利的通过检查,健健康康的成长。也祝愿所有姐妹和宝宝健康快乐~幸福~满足

此帖子已经被嘿、你的益达于2010年06月21日 14:50:59编辑过。

此帖子已经被嘿、你的益达于2010年06月21日 15:25:33编辑过。

感谢姐妹们的祝福,真的谢谢了~

不管王子公主,健康就好.祝LZ好孕.点头

以下是引用 第2楼 老虎仔仔 的话:
只要宝宝健康,什么都好!...

以下是引用 第3楼 baohuitt 的话:
祝楼主和宝宝健康快乐~幸福...

大笑 

以下是引用 第3楼 baohuitt 的话:
祝楼主和宝宝健康快乐~幸福...

以下是引用 第13楼 小寅寅 的话:
有时候身不由已吧,因为宝宝也不是两个人的宝宝,还有GG PP他们,所以会有压力丫~~~~...

以下是引用 第11楼 xinxin10 的话:
说的好...

呵呵,害羞的宝宝..

我比较喜欢男孩,我老公也超喜欢女孩,我好多朋友的老公都喜欢女孩,我就很纳闷

是呢。健康比什么都重要。

63 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航