论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1032

老公的大爷把我给打了

回帖 发帖
这一家子什么人
你婆婆一家简直不是人,真实没发过了,你告打人的那家,不要赔偿就让他们去蹲拘留所,你婆家没把你当人看,也别顾及他们了,赶快离了使劲告他们,别再吃亏了
清官难断家务事
复杂
要是我也过不下去了,再说娘家也不会就这么算了的
一家人都是渣!早离早解脱!!!现在你不狠,将来受罪的肯定是你!!!
什么人啊这是
什么人,报警把那些打人的都抓起来,拘留几天就老实了
有点乱
为啥
什么人,我都替你委屈死了,好好想想今后的路吧!
怂货,你就活该被打,要是我拎着棒子就去,找个时间一个一个的打回来,你娘家也真够怂的了!连个孕妇都他妈打,婆家也真是心大,你老公更怂,我小姑子和我拌了几句嘴不在一个城市我老公都打电话骂回去,到现在都和那小姑子没有任何联系,不鸟她。
什么样的家人,敢打我,我非弄死他们不可!然后再回家把你老公一家✘✘了,看着气人
楼主自己太懦弱了,婆家一家也没有把你当回事,这样的家庭情况还过个什么劲哦,赶紧离吧!
赶紧打掉孩子马上离婚、根本不让那个渣男知道、要是我马上离了、有什么是自己的东西拿回来、就算一个人在外面租房子也不委屈自己、傻不傻
1033 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航