论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1032

老公的大爷把我给打了

回帖 发帖
呃呃呃
啊啊啊
凭什么呀?一个孙媳妇有义务照顾婆家奶奶?更何况还有照顾的好与不好一说?就是照顾的不好又怎么样?他照顾的好让他们家照顾去,有什么资格打人?你婆婆也是,你做这么多还是得不到人家把你当一家人,以后管好自己和孩子就行,你来他们家又不是来当保姆的。至于你的老公,不心疼你,你也别心疼他,就当给孩子一个完整的家,钱给你就行,实在过不下去就离婚
好渣的一家人啊
去告他们,打孕妇也做得出来,把你娘家人叫来
要这种男人有什么用,早离早解脱
我只知道我肯定过不下去,真的,可惜了二宝,看你说的这根本就是你公婆打你,以前我姨被姨夫家叔给打了,她公婆不管,因为离得近我和我妈去了,报了警,她婆婆看见整个过程,让她笔录她不干,我就说她,以后是指着媳妇伺候还是你小叔子家儿女伺候啊,你傻不,分不清胳膊肘往外拐还是往里拐呀,后来就屁跌屁跌的找警察录口供,还有打人的东西,我姨后来还是伺候她到老死,你家没一个是人的,从里到外你就只是外人,虽说劝和不劝离,但是一直这样你就太受罪了,对孩子也有影响的
宝妈受这么大委屈,要是我我就不跟他家过了,简直拿你当外人啊
有点乱
离婚吧把宝宝带走
要是我,我会报警,然后离婚,不行就告她们,殴打孕妇犯法的
离了吧,你老公还是你老公吗,看着被打不帮忙。真替你不值。
心太累了,感觉跟老公两个人打架,心里还过得去,但是被他家人打,而老公还默不作声,真的心凉死了。
让他一家人赶紧滚蛋,离婚吧,艹,气死了,窝囊废老公,sha13公婆
有点乱!总体意思明白了,反正你婆家这边没一个好的,那么一大家子人打一个孕妇,而且你婆奶奶不应该你伺候的
1033 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航