论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:343

生孩子到底有多疼?

回帖 发帖
该来的还是会来,痛的时候已经没时间去想其他了。只能自己坚持着
看你自己承受力,我大宝的时候硬忍着,待产室里还有几个嗷嗷叫,我疼了就使劲抓床边,二宝那时候开始没叫,我弟说你这哪像生孩子的,他说我弟媳妇生的是整幢楼都能听见她叫,后来进产房的时候疼的厉害了我也叫,发现好像是可以减轻疼痛,(就是他妈费力气啊!)
不要害怕,我那时候听生宝宝的很痛,后来总是焦虑,长期焦虑对宝宝不好的,我那时候就是没想是顺还是剖,后来提前发动了,顺的,疼是避免不了的,不过忍一忍就过去了,至少生完之后一点都不疼,剖的当时不疼,恢复时候刀口会疼,我觉得让我从选,我还是会顺产
我真正痛就只是快生那一个小时,发作到生前一小时都是像姨妈来痛差不多
还早呢!现在就开始紧张啦
别紧张,船到桥头自然直
不用害怕亲爱的,真到了该生的时候你都顾不得害怕了
第一胎挂的催产素,疼的一天都没吃进去东西,一直吐,胆汁都出来了,绿绿的水一口一口的吐出来,疼到想有个人过来给我一刀,催产素挂着基本一直不停的痛,宫口头胎太难开了我,十三个小时,躺着不是,坐着不是,腰像被电击了一样,总结疼到想死[哭]二胎破水到生十一个小时,前面四五个小时没感觉就是破水了,后面半个小时疼一次,我还能镇定的吃东西,喝水然后十分钟,五分钟,三分钟,时间越来越密集,宫口开到七指的时候就疼的不行了,一直到十指生不如死的感觉,那个酸爽,不过顺产生完比刨妇产好多了,就是子宫收缩的时候还会疼,特别医生过来揉肚子的时候[惊恐]不过生完看见宝宝一切付出都值得了
想象不到的疼。
怎么说呢?看个人吧,有疼的厉害的,有不是很疼的,不要害怕,别自己吓自己。
顺其自然就好,疼疼就生了
我是刨的,老二还没想怎么办
要多疼有多疼[激动][激动][激动]
也没有她们说的那么可怕,我当时就是听别人说的特别害怕,到了生的时候也就那样了,我是刨腹产的,手术后会疼,还晕,不过看到孩子感觉再疼也值
那么害怕痛还是剖腹产吧,虽然过后也痛但是不一样
344 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝